新注册用户
搜索

舰队新舰,已向造船厂订货

15年度计划采购两艘80万战斗力LGA2011型号的新舰,以代替退役的两艘LGA1366老舰。

LGA2011首舰已向船厂订货。

预计周日到货。未舾装舰体含动力,操控,航海等基本结构。主炮、导弹等武器待舰体到货后量身采购。

到货后开箱发帖占楼。

当然后期少不了水冷魔改

TB20Jo.bFXXXXcYXXXXXXXXXXXX-624.jpg TB2ozF.bFXXXXabXpXXXXXXXXXX-624.jpg TB2ItycbFXXXXcTXXXXXXXXXXXX_!!624.jpg TB2ZTCdbFXXXXb2XXXXXXXXXXXX_!!624.jpg

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~周五更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

开箱贴传送门 http://204.74.216.106/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=41021&page=1&extra=#pid545213

评分

guihuo + 12 坐等女王大招

外交部门表示,CCCP舰队扩军必将激起equn地区新一轮军备竞赛,呼吁有关方面保持克制,我们将密切关注事态的发展。

http://www.u17.com/comic/97263.html

《进击的菊座~舰娘玉碎》   C叔力荐

坐等退役装备~

评分

CCCP0081 + 15 “坐等女王大招”你Y就不能说点吉利的.

我说教练这图怎么这么眼熟呢,原来在这:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-897996979.44.FZ8xyD&id=43372971041

祝福3213装备不断更新&坐等女王大赦

评分

CCCP0081 + 15 祝3213战斗力不断飙升

这么大热天的订货……占了女王的空调的电会遭到打击的!!!

好家伙,大神又准备出大招了!

口水中~~~

这坑挖的。。。7月份的事情了。。。而且还是个水帖,
好吧!我也挖下,C叔!说好的舰娘调教图呢??

樱花飘雪 发表于 2015-10-11 13:18
这坑挖的。。。7月份的事情了。。。而且还是个水帖,
好吧!我也挖下,C叔!说好的舰娘调教图呢?? ...

舰娘已经被我玩儿坏了。