新注册用户
搜索
楼主: zhouxiaobo

[讨论] 论坛基金会主题帖

zhouxiaobo 发表于 2017-5-30 20:49
LocalBitcoins 钱包:1B4oRYDS29mD4az2oKnysM1fN64baQn3Si

here comes the donation, 0.0498 (0.0002被矿池吃掉了) pls chk!
不太多,等我有1的时候再捐1吧哈哈~

nekoko 发表于 2017-5-31 00:12
here comes the donation, 0.0498 (0.0002被矿池吃掉了) pls chk!
...

已收到~稍后进行尝试出手。

查了一下,curecoin 与 FAH 有关。
但不论 gridcoin 还是 curecoin ,据说要加入特定的团队才行。

如果大家机器充足的话,可以“雇佣兵流”。
开个小号,平时用部分算力去“赚钱”,赚来的钱捐基金会。
(优先用“低成本”的,但“一次性”的机器还是留到比赛再用。)

比赛时再用回主号。

总比那个比赛期间“恶意换队伍”好多了。

2_958_859_071 发表于 2017-5-31 09:49
查了一下,curecoin 与 FAH 有关。但不论 gridcoin 还是 curecoin ,据说要加入特定的团队才行。

[ ...

我觉得gridcoin更通用一些,而且PoW的方式可以鼓励大家平等对待项目,因为跑的人少的项目相对来说难度更低~
我现在大概分了一半在跑

zhouxiaobo 发表于 2017-5-30 23:57
Localbitcoins 这个平台看了一下,每笔交易的手续费是0.0005063BTC,大概8块钱。
诶貌似真的是C2C。。看 ...

用过,还好吧,那次为了买几个VPS,不想绑定信用卡(不支持PP),这个还是挺方便的

nekoko 发表于 2017-5-31 00:12
...

最近BTC行情看不懂啊,天天在涨。。
前天对CNY才15000,今天已经17000了?
是不是应该再捂紧Wallet先不急着出手)

zhouxiaobo 发表于 2017-6-1 13:36
最近BTC行情看不懂啊,天天在涨。。
前天对CNY才15000,今天已经170000了?
是不是应该再捂紧Wallet先不急 ...

我感觉这一波还是会掉,但是不会太快……

nekoko 发表于 2017-5-31 09:56
我觉得gridcoin更通用一些,而且PoW的方式可以鼓励大家平等对待项目,因为跑的人少的项目相对来说难度更低 ...

GRC 的话,收益率如何?是不是装了软件就可以进行收益了?

nekoko 发表于 2017-6-1 13:48
我感觉这一波还是会掉,但是不会太快……

已经16520了。。是不是应该提前提现以防矿难了。。

LZ 捐赠需要加支付宝群吗?二维码过期了,再更新一下吧~

0xCAFEBABE 发表于 2017-7-31 17:27
LZ 捐赠需要加支付宝群吗?二维码过期了,再更新一下吧~

捐赠的话直接输入基金会帐号:equnfolk@sina.com 即可,当然加入群里进行讨论也是可以的。

二维码已更新,在这里:http://www.equn.com/forum/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=41255&pid=551578

zhouxiaobo 发表于 2016-1-27 10:33
想法不错先赞一个!写起来也并不复杂,mariadb+php一用就可以了。
感觉可以和fah.manho.org联动,开一个 ...

这个项目搞起来了吗?
如果是 Java web 项目我可以参与开发。
@chinalianxin

0xCAFEBABE 发表于 2017-8-1 09:25
这个项目搞起来了吗?
如果是 Java web 项目我可以参与开发。
@chinalianxin

一晃一年半过去了
实习结束后可以考虑一下~

chinalianxin 发表于 2017-8-6 13:42
一晃一年半过去了
实习结束后可以考虑一下~

是啊,日子不抗混。啥时候实习结束呀?

0xCAFEBABE 发表于 2017-8-6 14:27
是啊,日子不抗混。啥时候实习结束呀?

九月底  十月初的样子~