新注册用户
搜索

[求助] 求解答----鳄鱼先生有话说,thanks a lot

1.  最近因为空间需要升级,如果在其他门户网站的平台写东西,怕是要被墙的节奏,所以打算迁移,只是不知道选怎么域名 在哪里选  选什么主机 在哪里选   哪里的性价比最高 稳定性好,不需要折腾?主要想写点东西

2.  opensuse  Leap 42.1  已经升级为正式版发布了, 问问大家对于openSUSE  感觉如何  稳定性如何  受欢迎程度如何 是否方便操作入手呢 ?

沙发,求解答

只回答第二个问题。
作为OpenSUSE的老用户,表示该发行版对于一般性的桌面使用还是足够的。(当然,国产软件就别想安装了。)
比较适合Linux新手。
这次的Leap版本用的是企业级的源,也就是说所有的包都是经过层层筛选、测试才进源的。
缺点就是版本号会差一大截。

zhouxiaobo 发表于 2015-11-6 20:32
只回答第二个问题。
作为OpenSUSE的老用户,表示该发行版对于一般性的桌面使用还是足够的。(当然,国产软 ...

就这样?没啦? 能说点其他的不? 如果用来办公或者里面开虚拟机或者安卓模拟器是否可以呢?好像没有32位版本的镜像哦!

zensin123 发表于 2015-11-6 23:21
就这样?没啦? 能说点其他的不? 如果用来办公或者里面开虚拟机或者安卓模拟器是否可以呢?好像没 ...

都可以。
试一下就知道了。