新注册用户
搜索
楼主: CCCP0081

DELL C6100求挂机 求托管

基金会都存在这么久了,C叔竟然不知道。

zhouxiaobo 发表于 2016-1-2 23:50
基金会都存在这么久了,C叔竟然不知道。

等我仔细看下后续进展,竟然不知道。。。。

zhouxiaobo 发表于 2016-1-2 22:27
硬件虚拟化?试一下@ManHo
另外,LZ是否可以尝试将机器挂名基金会,委托者通过无偿or有偿的方式对受委托者 ...

能找到免费托管的机房就好办了。

CCCP0081 发表于 2016-1-3 00:27
能找到免费托管的机房就好办了。

我也想找啊

评分

CCCP0081 + 15 找着了拉上我^_^

闲鱼上有一台8.5K大洋的,也是2U里面4 节点,每个节点是5650×2的配置,原价是8.1K,现在居然涨价了。

大叔,这不是生意,我又不收钱,还倒贴你电呢。地方应该不成问题的,可这家伙没折腾过,我没信心折腾成功呢,你要是能折腾好,插电插网络就能动的话,倒是可以扔过来。最近事多,无暇折腾,月底估计就好了。

一定要虚拟化么?的确这样便于配置但跑BOINC有点用牛刀的感觉。
用花生壳之类的动态域名+ssh远程控制就够用了吧?
若习惯网页控制的话用BAM之类的账户管理,这样连web server也省了。

至于这种偏服务器的系统选择,我个人是倾向Linux的,根据个人偏好选一个64位发行版即可,如debian。因为不装图形界面,用openSUSE区别也不大。
追求极致性能可以自己搞LFS,但太折腾,不推荐。
折中一点可以用Arch,升级方便,pacman也好用。
debian的哲学是稳定,apt易用,另外社区热闹资源多,碰到问题易于解决,适合不折腾。

跑分可以参考WUProp,但受样本有限之苦,异常数据不少,看看就行了:
http://wuprop.boinc-af.org/resul ... 20+%28HT+enabled%29

guihuo 发表于 2016-1-3 07:33
大叔,这不是生意,我又不收钱,还倒贴你电呢。地方应该不成问题的,可这家伙没折腾过,我没信心折腾成功呢 ...

我先研究透,貌似有静态IP就好弄。
你的是静态IP吗

不是可以花生壳么

mjy 发表于 2016-1-3 09:45
一定要虚拟化么?的确这样便于配置但跑BOINC有点用牛刀的感觉。
用花生壳之类的动态域名+ssh远程控制就够用 ...

看了下DELL自己的技术文档,大致意思是说默认用集群的方式使用,
我连服务器都没玩过,更别说集群了。
等收到货先拉到电脑城的朋友哪儿去研究一下。

superTWT 发表于 2016-1-3 09:58
不是可以花生壳么

去年研究了动态域名,后来研究进展卡在网络远程启动这块上,就始终没解决了。
兄弟有啥推荐的相关教程给发一个^_^

CCCP0081 发表于 2016-1-3 10:13
看了下DELL自己的技术文档,大致意思是说默认用集群的方式使用,
我连服务器都没玩过,更别说集群了。
等 ...

原来是要搞集群……这方面linux是王者,不用考虑win server了。用CentOS。
可以搞成无盘的哦,这样就不用每个节点都安硬盘装系统了。

价格不错,3200元具体包含哪些东西?

cuda 发表于 2016-1-3 11:04
价格不错,3200元具体包含哪些东西?

除了CPU、内存、硬盘的全部

CCCP0081 发表于 2016-1-3 09:56
我先研究透,貌似有静态IP就好弄。
你的是静态IP吗

局域网内静态没问题啊,划个C段自己随便设了。问题是那个集群是什么鬼,看来也够你折腾好久了呢。