新注册用户
搜索

‘“一个基因只编码一个特定的蛋白质”理论已经过时’

评分

CCCP0081 -30 差评不解释
nekoko -44 必须差评

必须差评,列举的很多事实都是裁剪过的,不想一一揭穿了……

至于你题目上说这个,一个基因确实可以表达各种蛋白,你可以查查HLA基因有多少种变体,真不是什么新闻,转的基因绝不可能有这么多种变化形式,所以这种概念纯粹移花接木拿来挑事儿

同时我也想说,我是不支持转基因的,因为我认为植物和人一样,也有伦理问题,特别是生态伦理学问题,转了基因的生物算什么物种?

我更支持的是基因育种,不用转基因同样能够达到各种抗

必须差评,列举的很多事实都是裁剪过的,不想一一揭穿了……

至于你题目上说这个,一个基因确实可以表达各种蛋白,你可以查查HLA基因有多少种变体,真不是什么新闻,转的基因绝不可能有这么多种变化形式,所以这种概念纯粹移花接木拿来挑事儿

同时我也想说,我是不支持转基因的,因为我认为植物和人一样,也有伦理问题,特别是生态伦理学问题,转了基因的生物算什么物种?

我更支持的是基因育种,不用转基因同样能够达到各种抗

一定要格物致知。女娃娃别激动。道心是静逸的。