新注册用户
搜索

下单买了两张HD5870

如题,在淘宝上下单买了两张HD5870,据称是新的工包,专门为了MilkyWay@Home。单张价格为380.24包邮。等到手以后进行测试!

躺沙发等测试

不知道和6950比哪个强?

退役老核弹纷纷重新部署……

Catalyst driver version is not OK for CAL application with this GPU
这是MilkyWay@Home推送给我的消息,先搜索一下是啥问题

“OpenCL is a whole new method of doing the calculations, it has nothing to do with the GPU being single or double precision. Only for the previous CAL calculations at MW was this of importance.

Now, what that message tells you is that the videocard driver that you installed is incompatible with the OpenCL version of the project. You will have to upgrade or downgrade the driver to be in compliance. ”

这是BOINC论坛有人给出的解释

坑爹啊!可耻地做了一回标题党。。。应该是两张HD5870。。。

GPU2的效率还没有到100%,所以目测可能是驱动/BOINC/MW的问题,准备一会重置一下MW,看看效率是否高点

另外在BOINC显示中,原HD6930是一个任务占用资源位0.95CPU+1GPU,现在变成了0.955CPU+1GPU

AMD对老卡的支持真不好。

freestman 发表于 2016-5-15 22:53
AMD对老卡的支持真不好。

MW还好吧,至少有双精度优化,比坑爹的FAH强

外观看着还行,加上这价格。。。我觉得单张跑MW是个不错的选择

两张卡

两张卡

测温是什么设备?

freestman 发表于 2016-5-15 23:04
测温是什么设备?

照片是Seek Thermal的摄像头,外接苹果的,也有外接安卓的卖

现在一个包平均19秒少一点,原因是出现了一些18秒的结果,但不多