新注册用户
搜索

MilkyWay@Home的Modifit项目走完了

No More Work From Modfit Project
Hello Crunchers,

We will no longer be sending work units out through the Modfit project. You will still receive work units tagged as Modfit, but they will not be coming from the official MilkyWay@home application.

Thank you for your patience during the transition.

Jake

如题,MilkyWay@Home唯一支持GPU项目的Modfit project没有更多的项目了。

转发的消息发布自11 Jul 2016, 18:50:20 UTC于MilkyWay@Home官网

啊 太可惜了 非常适合老A卡的项目。

freestman 发表于 2016-7-27 13:48
啊 太可惜了 非常适合老A卡的项目。

嘿嘿,没完呀,我发现MilkyWay主项目的OpenCL版本升级了,现在老A卡跑不会爆包了。我一开始也以为这项目只能由CPU来跑了,现在发现其实还是有GPU项目的,只是原来那个版本太坑,老A卡一跑就爆包。

Biofluid 发表于 2016-7-27 15:26
嘿嘿,没完呀,我发现MilkyWay主项目的OpenCL版本升级了,现在老A卡跑不会爆包了。我一开始也以为这项目 ...

就是说还是支持GPU的吗?

很久没有跑过这个项目了

horst1981 发表于 2016-7-27 18:50
就是说还是支持GPU的吗?

是的哈,现在HD5000的卡跑主要的那个任务不会爆包了

段小猫 发表于 2016-7-27 21:32
很久没有跑过这个项目了

哈哈,看到就MilkyWay@Home和PrimeGrid对双精度有优化,所以才选它们的

Biofluid 发表于 2016-7-28 18:13
哈哈,看到就MilkyWay@Home和PrimeGrid对双精度有优化,所以才选它们的

这么说来这个项目A卡反而占有优势了?

horst1981 发表于 2016-7-28 20:04

正是如此。

horst1981 发表于 2016-7-28 20:04

N卡除了Titan、Titan Black和Titan Z,其余双精度都不如A卡,而且差得远

Biofluid 发表于 2016-7-28 22:45
N卡除了Titan、Titan Black和Titan Z,其余双精度都不如A卡,而且差得远

手上有个A10和一张370X,等把机子整合好了,就去参加银河漫游

horst1981 发表于 2016-7-28 22:58
手上有个A10和一张370X,等把机子整合好了,就去参加银河漫游

哈哈!