新注册用户
搜索

[讨论] 推广BOINC的一些想法

我发现很多算友,都是专注于计算,默默算自己的项目,很少在公共场合发声。

其实我是觉得大家可以利用好网络媒体和新闻事件,让更多的人了解有BOINC、知道有这个东西,比如最近寨卡病毒的新闻很多,WCG正好有项目,大家就可以在为微博或者朋友圈里转一转、发一发,一来是对新闻事件的记录,二来可以打开话题和朋友交流,三来可以提醒有关的朋友注意预防,四来可以推广BOINC和项目,五来体现咱们关心大事。

我在思考一个问题,有一部分人确实是对志愿活动不感兴趣的,你怎么说都无动于衷。但是也有一部分人会对这些公益的东西感兴趣,他们只是不知道有BOINC这个东西。所以我们需要宣传,让更多有共同志向的人加入到这个大家庭中。

我举个例子,刚发了一条关于寨卡病毒的微博,当是抛砖引玉,希望大家也能有更好的想法。

评分

flybike007. + 4 灰常好!
Schumacher + 11 灰常好!
zhouxiaobo + 15 灰常好!
horst1981 + 5 很给力!值得学习。

这是一个不错的方法啊。

horst1981 发表于 2016-9-7 14:39
这是一个不错的方法啊。

大家多宣传啊!

不知道论坛里有没有文笔好的,写点现成的我们转发……

不知道有没有呼吁来新的算友,昨天相关概念股票倒是涨停了……

没有微博,这篇微博能不能转到微信里边,我在朋友圈里面转发一下。

首先你要會科學的上網。

段小猫 发表于 2016-9-8 19:50
不知道有没有呼吁来新的算友,昨天相关概念股票倒是涨停了……

我来歪楼了:啥股票?

目前国内经济不好,很多人为了吃饱为了买房结婚,没有过多考虑这个了

即使能玩也只是玩一阵子,然后就放弃不干了,所以玩WCG更多是玩一种心境,没有良好的心态和毅力,是干不长久的

推荐过,自己也放弃过,朋友们表示新鲜,但真跑的没几个。
另外,各种安全软件一键加速就把你的进程关了,

身边能理解的人没几个,参与的还没有