新注册用户
搜索

[求助] 新人有惑求解

昨天在网上看到一段好像是NASA搞得星际旅行的幻想片,顿时决定加入SETI,我这里一年要热将近7~8个月,进了9月份到来年的2月温度适宜正好把日常利用率不高的几个线程利用起来。安装好客户端运行到现在还是有些疑问需要坛友帮助解答。

我的显卡需要计算蛋白质不能参与SETI的GPU运算,客户端菜单里是有暂停GPU选项,但是我看任务表里还是不断地在更新CPUS+GPU的任务,能否彻底关闭GPU任务下载功能,不然每天看着这一堆的任务又不能计算真的很闹心。

然后,SETI有类似蛋白质样的国内排名么?怎么查询呢?有激励才有动力呀。

而且还请教下,一直有个任务在等待上报,这正常么???

欢迎新人!
我来回答你的问题吧,首先关闭GPU任务是可行的。其次排名也是有的。
如何关闭GPU任务?在BOINC客户端里选定SETI任务然后在左侧找到账户,点击进入项目官网,输入你的邮箱和密码登录,然后点SETI@home参数设置,再点编辑参数设置,就可以把使用CPU/AMD GPU/Nvidia GPU/Intel GPU的任务分别关闭,这样系统就不会再更新下载你不想让它下载的任务了。
如何查看排名?BOINCstats这个网站注册然后关联你的账号就可以了。注册完关联完账户以后在BOINC客户端可以添加账户管理器。你可以看我的签名图有排名的效果。具体更详细的排名参数在这个网站也可以查看到。
另外既然在跑BOINC建议添加任务http://wuprop.boinc-af.org/,具体在添加任务那里手动输入这个网址添加即可。这不是个CPU密集型项目,换言之不怎么占用CPU资源,因为它纯粹就是做数据统计用的,貌似是统计你跑BOINC时候计算机的一些参数。

另外如果对生物医学有兴趣欢迎了解World Community Grid(WCG)项目

评分

tommynsx + 6 辛苦了!

不客气。对于BoincStats网站如何注册如何关联项目咱们可以加通信软件详聊

Biofluid 发表于 2016-9-19 15:42
不客气。对于BoincStats网站如何注册如何关联项目咱们可以加通信软件详聊

国内用户有时会因不能显示验证码而无法注册。不注册也能看排名。

freestman 发表于 2016-9-19 03:06
国内用户有时会因不能显示验证码而无法注册。不注册也能看排名。

好吧,我在国内有试过直接打不开网站的

在网站上预设几个位置配置文件是比较容易实现的方式。

评分

tommynsx + 6 赞一个!

然后在计算机列表中更改相应的位置即可。

坚守SETI的飘过~~~~

Biofluid 发表于 2016-9-20 01:56
好吧,我在国内有试过直接打不开网站的

麻烦再请教一下,我之前注册的时候用的是QQ邮箱,一直也没有收到什么验证邮件,今天我再增加第二台机器的时候遇到了麻烦,另台机器安装软件时填写已注册时用之前第一次注册的邮箱和密码,软件一直显示无法验证,这可怎么办呢?

tommynsx 发表于 2016-9-19 19:57
麻烦再请教一下,我之前注册的时候用的是QQ邮箱,一直也没有收到什么验证邮件,今天我再增加第二台机器的 ...

软件无法验证是卡住了吧?注册过一次ID以后都可以用呀?
注册了BOINCstats的话只要在新机器上安装BOINC然后添加账户管理器,在这个网站就可以看到自己的计算机,然后可以在这个网站上添加项目,然后在电脑上BOINC里点与BOINCstats进行同步即可

Biofluid 发表于 2016-9-20 12:48
软件无法验证是卡住了吧?注册过一次ID以后都可以用呀?
注册了BOINCstats的话只要在新机器上安装BOINC然 ...

太谢谢了,确实是网络卡住了,问题解决了。
办公室的机器上有张9600GSO,不知道是否可以加入运算,已经下到任务了,但还是显示无可用GPU,求破

tommynsx 发表于 2016-9-19 22:06
太谢谢了,确实是网络卡住了,问题解决了。
办公室的机器上有张9600GSO,不知道是否可以加入运算,已经下 ...

你在客户端把GPU禁了吧?
我没禁GPU但我碰到过这种问题。我的问题是先在一个账户登录,打开boinc然后参与运算,然后切换到另一个账户,系统就会显示无可用GPU。我一般都是暂停所有的运算,退出且退出所有任务(退出BOINC客户端的时候可以选),然后再在当下账户打开就行了。实在不行我就重启电脑。

Biofluid 发表于 2016-9-20 13:14
你在客户端把GPU禁了吧?
我没禁GPU但我碰到过这种问题。我的问题是先在一个账户登录,打开boinc然后参与 ...

按照你的办法试了,先手动停止所有任务,关闭客户端,然后再手动打开客户端,手动运行GPU任务还是不行,提示找不到