新注册用户
搜索
楼主: tommynsx

[求助] 新人有惑求解

SETI应该对CUDA版本要求不高呀,理论上最基础的支持CUDA的卡都可以算的。

tommynsx 发表于 2016-9-19 22:21
按照你的办法试了,先手动停止所有任务,关闭客户端,然后再手动打开客户端,手动运行GPU任务还是不行, ...

是在项目那里暂停项目的。然后退出的时候勾选“当退出BOINC Manager的时候停止运行所有计算任务”,然后再开

问题解决了,原因就是我使用远程桌面操作的,必须在本机按您的方法操作才可以

Biofluid 发表于 2016-9-20 13:23
是在项目那里暂停项目的。然后退出的时候勾选“当退出BOINC Manager的时候停止运行所有计算任务”,然后 ...

再请教下您,9600那台机器是CPU+gpu运算,1230那台gpu在算蛋白质,处理器留了几个线程在SETI,两台机器能分别设置各自的运算参数么,不然1230这台堆了一大堆gpu任务又不能计算,看着很捉急

tommynsx 发表于 2016-9-19 22:34
再请教下您,9600那台机器是CPU+gpu运算,1230那台gpu在算蛋白质,处理器留了几个线程在SETI,两台机器能 ...

可以的,我就不是用的BOINCStats设置的参数,我是开一台电脑设置一台电脑的。

tommynsx 发表于 2016-9-19 22:34
再请教下您,9600那台机器是CPU+gpu运算,1230那台gpu在算蛋白质,处理器留了几个线程在SETI,两台机器能 ...

你记得给FAH留够GPU线程,然后其它算SETI的GPU也要留线程,大概留1个足够了,如果发现GPU不满载(使用率波动太大)就留两个,用GPU-Z查看使用率。
具体就是如果觉得使用率不稳就减一个总线程,完了如果好点就这样,如果不好就加回去。手动设置线程你会吧,根据总核心数设置CPU使用率。

评分

tommynsx + 6 辛苦了!

收到,正在测试

另外SETI有个BETA项目,你也可以在管理器中添加了。试试这个网址:http://setiweb.ssl.berkeley.edu/beta/

Biofluid 发表于 2016-9-20 13:38
可以的,我就不是用的BOINCStats设置的参数,我是开一台电脑设置一台电脑的。
...

麻烦问一下,论坛里留言后该怎么弄会有BOINC的签名

tommynsx 发表于 2016-9-20 00:27

点开我的签名图,把地址里那一串数字改成你BOINC账户的的CPID。另外我的签名图里有个参数2意思是分两栏,你可以改成1只有1栏,或者其它的数字如果你想分多几栏的话。

tommynsx 发表于 2016-9-20 00:27

如果你以后要跑有徽章奖励的项目的话,点开我徽章的签名图,删去fr/后面的那一串进入网站,然后你注册了自己设计徽章签名图格式就好

Biofluid 发表于 2016-9-20 17:23
如果你以后要跑有徽章奖励的项目的话,点开我徽章的签名图,删去fr/后面的那一串进入网站,然后你注册了 ...

刚发现你的签名图遮挡较严重。

Biofluid 发表于 2016-9-20 17:23
如果你以后要跑有徽章奖励的项目的话,点开我徽章的签名图,删去fr/后面的那一串进入网站,然后你注册了 ...

我之前晚上或放假在家都是用的QQ远程自动接受查看的办公室电脑运行状态,发现安装了BONIC客户端以后办公室隐身的QQ不会再自动接收远程请求了,这该怎么办呢?

tommynsx 发表于 2016-9-20 18:18
我之前晚上或放假在家都是用的QQ远程自动接受查看的办公室电脑运行状态,发现安装了BONIC客户端以后办公 ...

试试TeamViewer

tommynsx 发表于 2016-9-20 03:18
我之前晚上或放假在家都是用的QQ远程自动接受查看的办公室电脑运行状态,发现安装了BONIC客户端以后办公 ...

电脑的运行状态可以根据BOINCstats里的主机列表来查看。具体看主机最后一次通信时间。如果没问题的话通信应该是正常的。注意网站时间和北京时间有时差。