新注册用户
搜索
楼主: tommynsx

[求助] 新人有惑求解

Biofluid 发表于 2016-9-21 15:39
去垃圾箱看看?或者重发?不过我怎么记得不用验证?

真的很是奇怪,WCG的都立刻收到了,就是没有BOINC的

tommynsx 发表于 2016-9-21 15:57
boinc主页上重新发送了确认邮件QQ邮箱也没反应

难道我注册用的名字有人用过

tommynsx 发表于 2016-9-21 00:57
boinc主页上重新发送了确认邮件QQ邮箱也没反应

好吧那你得换邮箱,另外你的账户不绑定到BOINC管理账户你的签名图也显示不出。你不登录如何绑定?BOINC管理账户的邮箱和你SETI的邮箱一样是不会自动连接的。

评分

tommynsx + 6 灰常好!

Biofluid 发表于 2016-9-21 16:29
好吧那你得换邮箱,另外你的账户不绑定到BOINC管理账户你的签名图也显示不出。你不登录如何绑定?BOINC管 ...

请问大侠怎么换邮箱呢?我倒是还有个搜狐的邮箱

tommynsx 发表于 2016-9-21 01:40
请问大侠怎么换邮箱呢?我倒是还有个搜狐的邮箱

与其说换邮箱不如说换BOINCstats账号呀,你原先的账号反正也没启用没连接到你的任务,你不如用别的邮箱再注册一个嘛!

Biofluid 发表于 2016-9-21 18:59
与其说换邮箱不如说换BOINCstats账号呀,你原先的账号反正也没启用没连接到你的任务,你不如用别的邮箱再 ...

重新注册啊,可是已经有三台机器开跑了,看目前的积分,估计账户名没人用过,还是邮箱的问题
原先的账号反正也没启用没连接到你的任务”意思就是如果不邮箱认证我的分数白跑了么?

tommynsx 发表于 2016-9-21 05:31
重新注册啊,可是已经有三台机器开跑了,看目前的积分,估计账户名没人用过,还是邮箱的问题
“原先的账 ...

我说的是重新注册BOINCstatshttp://boincstats.com/cn

Biofluid 发表于 2016-9-22 05:14
我说的是重新注册BOINCstatshttp://boincstats.com/cn

您的意思是重新注册BOINC的账号,在操作界面重新用新的BOINC账号登录就可以吗?不需要重新在任务网站注册对吗?

Biofluid 发表于 2016-9-21 15:36
如图,红框里的就是位置

昏厥,貌似网站的版面修改过了,没有你说的那个“详细设计”,麻烦您看下是不是这个截图里的cpid?

但是用这个ID刷新出的签名貌似不是我的,不知道哪个国家的哥们@!@

tommynsx 发表于 2016-9-21 19:11
您的意思是重新注册BOINC的账号,在操作界面重新用新的BOINC账号登录就可以吗?不需要重新在任务网站注册 ...

不是的,不是BOINC账号,而是统计网站BOINCstats的账号,网址我给了呀

tommynsx 发表于 2016-9-21 19:34
昏厥,貌似网站的版面修改过了,没有你说的那个“详细设计”,麻烦您看下是不是这个截图里的cpid?

但是 ...

你并没有关联到任何一个任务,哪里来的详细统计呢

你需要通过搜索功能关联到你BOINC具体的项目呀!这只是个统计BOINC积分的网站,如果不关联的话,它怎么会知道你有什么账号什么积分呢?

另外对于你没注册的,你都可以在这里注册一下,以后就不用注册了,直接用你通过这个账号设置的邮箱和密码登录就好

另外我建议你把用户名、邮箱和密码都统一起来,跨账户统一起来,比较不容易出现统计时的错误

彻底昏厥了,好吧,我实在是搞不定,放弃签名,做一个无名的岳武穆
默默的计算就行了,只要能出一份力就行