中国分布式计算论坛

 找回密码
 新注册用户
搜索
12
返回列表 发新帖
楼主: cx135

FAH客户端汉化与改进,需要你的意见 (20161114更新)

[复制链接]
发表于 2016-11-8 18:11:41 | 显示全部楼层
cx135 发表于 2016-11-8 08:59
汉化1.2版本解决问题了,多谢反馈,欢迎再次试用

建议默认设置成使用管理员身份运行,权限不够会导致汉化失败(除非没装在C盘默认目录)
发表于 2016-11-8 18:13:48 | 显示全部楼层
本帖最后由 lulujyc 于 2016-11-8 18:20 编辑

左上角Setting应该翻译成"设置"而非“偏好”,感觉照原意Configure和Setting翻译就行了 不必特地区分出来。左下角“计算总量”应更正为“每日积分所得总量”。
右上角“Viewer”调出的是FAHViewer程序,所以应该翻译成“监控”一类的(想不出词了)。配置里“单元“里的If应该删去。
标题那里应该改成“Folding@Home 高级控制”(个人看法)
Passkey那里“Entries Match”我认为应翻译成“两次输入吻合”之类的,另外英文原句记得去掉。
望更正,谢谢。
发表于 2016-11-8 23:22:07 | 显示全部楼层
非常感谢汉化啊首先

不过对于不是安装在默认目录的人 改怎么做呢,我选择了文件夹,提示成功。 然后再打开fah提示这玩意

BOOM!!

BOOM!!

我就想着 啊那这个汉化程序就叫fahclient 那么我试试用它替换原来的那个英文版fahclient。
替换了 然后一打开fah就提示汉化,根本进不去。
这一定是打开方式不对

点评

辛苦费 (「・ω・): 5.0
辛苦费 (「・ω・): 5
貌似汉化程序会自动检测安装目录  发表于 2016-11-9 11:20
 楼主| 发表于 2016-11-9 12:49:27 | 显示全部楼层
本帖最后由 cx135 于 2016-11-9 13:01 编辑
lulujyc 发表于 2016-11-8 18:11
建议默认设置成使用管理员身份运行,权限不够会导致汉化失败(除非没装在C盘默认目录)
...

我测试的时候就是在C盘啊,没出现权限不够的情况,你的什么情况呢,能不能有再详细一点的信息

点评

辛苦费 (「・ω・): 5.0
辛苦费 (「・ω・): 5
Win10 14951 Pro/非管理员账户 汉化文件放置于桌面 F@H主程序在C盘默认目录 直接打开提示汉化失败 右键给管理员权限后一次成功   发表于 2016-11-9 16:43
 楼主| 发表于 2016-11-9 12:51:23 | 显示全部楼层
UzminTid 发表于 2016-11-8 23:22
非常感谢汉化啊首先

不过对于不是安装在默认目录的人 改怎么做呢,我选择了文件夹,提示成功。 然后再打 ...

额 那个不能替换原程序(我应该换个名字)的 直接打开 汉化就好了 如果程序没有检测到默认安装目录 手动选择一下就好

点评

辛苦费 (「・ω・): 5.0
辛苦费 (「・ω・): 5
原先安装的时候报错(原先是按照正确方法安装的应该)。 不过后来重装FAH就没有了 也不知道什么原因  发表于 2016-11-9 22:10
 楼主| 发表于 2016-11-9 12:54:36 | 显示全部楼层
金鹏 发表于 2016-11-8 18:00
兄弟辛苦

调速问题不存在了,貌似还有几处没汉化到,详见下图

自己英语水平有限 有些太专业的地方确实没有完全汉化 也担心汉化不好 引起误解 我加点紧

评分

参与人数 1基本分 +20 收起 理由
金鹏 + 20 辛苦了!

查看全部评分

 楼主| 发表于 2016-11-9 12:57:51 | 显示全部楼层
lulujyc 发表于 2016-11-8 18:13
左上角Setting应该翻译成"设置"而非“偏好”,感觉照原意Configure和Setting翻译就行了 不必特地区分出来。 ...

谢谢你提的意见,非常好,我会抽空更新下,公益活动离不开每个人的参与
发表于 2016-11-9 19:23:33 | 显示全部楼层
上传一份7.4.4 windows x86的FAHClient供安装后出现错误/误操作后未备份文件的算友使用,就不用重装一遍FAH全套了。
http://pan.baidu.com/s/1dFOHStj

评分

参与人数 1基本分 +20 收起 理由
金鹏 + 20 赞一个!

查看全部评分

发表于 2016-11-11 10:50:06 | 显示全部楼层
顶起

再多几个兄弟试用提点建议
发表于 2016-11-11 18:15:43 | 显示全部楼层
BUG 反馈

BOOM<

BOOM<

在添加/删除/修改运算单元后发生
发表于 2016-11-11 19:27:33 | 显示全部楼层
这样的未经过官方授权的汉化是否有侵犯版权的问题??老外对这个比较看中的,不要得不偿失。
发表于 2016-11-11 19:58:09 | 显示全部楼层
ddmond 发表于 2016-11-11 19:27
这样的未经过官方授权的汉化是否有侵犯版权的问题??老外对这个比较看中的,不要得不偿失。 ...

这个貌似支持大家共同开发的吧,毕竟非盈利志愿项目的。
发表于 2017-3-12 17:31:45 | 显示全部楼层
UzminTid 发表于 2016-11-11 18:15
BUG 反馈
在添加/删除/修改运算单元后发生

我也有这个问题cpu没法修改几个核心跑分也不能删除设置
您需要登录后才可以回帖 登录 | 新注册用户

本版积分规则

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~

小黑屋|手机版|Archiver|中国分布式计算总站 ( 沪ICP备05042587号 )

GMT+8, 2020-7-12 18:15

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表