新注册用户
搜索

ASUS P5Q SE各位建议最高上块什么显卡?已上780TI+670

同事升级,甩给我了,顺道送了Q8300我超到450外频。我查了下,这个p45主板支持PCIE2.0版本,总觉得拿它上个GTS450什么的委屈它了,想知道各位还有和建议(这板子最高能上个什么卡不产生瓶颈?如760?)
http://detail.zol.com.cn/motherboard/index182705.shtml
另这卡还有两个pciE-1x还能折腾至少再外接一块卡,各位又有何建议?打算上个振华战蝶模组600w或TT smart730w带俩显卡玩玩(两备选电源已购入崭新未开包)。============
定妆照 1209_1.jpg 1209_2.jpg
--------------------------
12 月8日上图,主卡780ti+38hz核心,pciex1副卡接670+39hz核心,780tippd 28w+,670ppd 7.6w+,汇报完毕

评分

wpf999 + 100 辛苦了!
CCCP0081 + 30 EVGA670体位很好
金鹏 + 20 很给力!

QQ图片20161205180314.png QQ图片20161205180401.png QQ图片20161205180416.png 查了八相供电,做工可以。

我觉得可以上到970

horst1981 发表于 2016-12-5 18:22
我觉得可以上到970

1060应该也问题不大。

horst1981 发表于 2016-12-5 18:22
我觉得可以上到970

没敢想970,不知pcie带宽、cpu单核性能是否会成为瓶颈,目前放在老机箱里面不适合太长的显卡。先听听各位建议,今年市场不好,效益不如以前,很久没买新卡了。

GTX1060应该没问题,我买那个ITX的机箱适应性也非常好。CPU可能会略微拉低分数但是目测影响不大。

就算是GTX1080在PCI-E3.0 x16的Bus Interface Load也只是在30~40%左右,PCI-E2.0 x16不是瓶颈。

兄弟们纷纷表示上泰坦X

我这里所有的775都没法超频。。。两块Q9550一块Q6600一块E6850都没法超。。。

Biofluid 发表于 2016-12-6 04:03
我这里所有的775都没法超频。。。两块Q9550一块Q6600一块E6850都没法超。。。

换主板,775神U个个都很耐超,温度还很低。Q6600超到3GHz时才50多度。

我感觉CPU应该不行吧……上960估计也都会成问题的……
如果是我的话,这种板子我就让他默默刷牌子用了~

freestman 发表于 2016-12-5 16:20
换主板,775神U个个都很耐超,温度还很低。Q6600超到3GHz时才50多度。

我就是有老主板才升级CPU的,要再升级主板那投入就大了,而且感觉超这点频不值

freestman 发表于 2016-12-6 07:20

同意!我家里的p865上E4300 07年至今一直oc3g

nekoko 发表于 2016-12-6 07:51
我感觉CPU应该不行吧……上960估计也都会成问题的……
如果是我的话,这种板子我就让他默默刷牌子用了~ ...

这也是我担心的,目前刷牌子一个月了,总感觉没利用好。

zflowers 发表于 2016-12-6 08:53

对啊,四个核心,又有一条2.0的PCIE X16插槽,空着真心浪费

zflowers 发表于 2016-12-6 08:53

你手头最块的卡是什么?