新注册用户
搜索
楼主: 段小猫

[讨论] 鹅群里有和我一样爱好收集牌子的算友么?

nekoko 发表于 2017-1-6 01:50
有些牌子太丑了,恨不得抠下来……

的确,不过可以选择不显示的吧
看来项目应该人性化设置,可以自己选图标,否则也会掉粉

nekoko 发表于 2017-1-6 06:23
Milkyway,Collatz……

Milkyway的第一块还可以,后面的很难看,Collatz现在还没换吧,换了以后就不忍直视了……

我不是牌子控,不会为了牌子去计算,项目的研究方向更有意义

我也努力刷刷牌子。。。。GPU项目没戏。。。

勋章控在此,可惜Bitcoin Utopia好多牌子貌似都拿不到了,还有Radioactive@home的探测器一直不知道怎么买到也没有,最蛋疼的就是WCG的肺结核了_(:з」∠)_
BTW虽然知道OProject@Home的项目很坑但是还是想要【然而也拿不到了】

lydy1993 发表于 2017-1-10 19:54
勋章控在此,可惜Bitcoin Utopia好多牌子貌似都拿不到了,还有Radioactive@home的探测器一直不知道怎么买到 ...

Radioactive要买他的传感器,然后传感器卖完了没得卖了。。。

猴子的牌子感觉特丑,可还是挂着顺便在算。。。

Biofluid 发表于 2017-1-11 12:13
Radioactive要买他的传感器,然后传感器卖完了没得卖了。。。

之前有过几次卖传感器的消息来着,不过海淘好麻烦_(:з」∠)_而且没有人团购什么的

Biofluid 发表于 2017-1-11 12:13

之前有过几次卖传感器的消息来着,不过海淘好麻烦_(:з」∠)_而且没有人团购什么的

Biofluid 发表于 2017-1-11 13:13

有可以用的第三方传感器,你在美帝的话,上amazon或者ebay搜GMC-300、300E、320系列,应该有卖。官方论坛里有人做出驱动了,相关内容请查看:http://radioactiveathome.org/boi ... 60&nowrap=true#1800这篇帖子还被官方作为news发布到首页里(虽然现在已经被新的news压下去了),应该是得到公认值得信赖的~

vincentdark 发表于 2017-1-11 16:32
有可以用的第三方传感器,你在美帝的话,上amazon或者ebay搜GMC-300、300E、320系列,应该有卖。官方论坛 ...

get~谢啦~

vincentdark 发表于 2017-1-11 01:32
有可以用的第三方传感器,你在美帝的话,上amazon或者ebay搜GMC-300、300E、320系列,应该有卖。官方论坛 ...

这都是盖革计数器吧

突然很羡慕生活在米国的人

Biofluid 发表于 2017-1-12 01:49
这都是盖革计数器吧

就是盖革计数器,之前R@H的论坛里还有发电路图什么的

Biofluid 发表于 2017-1-12 02:49
这都是盖革计数器吧

链接打不开?不会吧,我这边直接点我发的内容就能打开了啊……什么情况……