新注册用户
搜索
楼主: huanghzc

WOG Folding@home 都不能双路如何破?

可以啊,我以前有双路E5 2670的时候都能跑

总算找到问题原因了,也不知道是不是BUG
wcg 把任务清空,一个个任务下载开始,可以双路运行。
但是 你把boinc关了,再打开,一瞬间同时开始N多任务,128个,但就会卡在1路上面。
这时你暂停一半任务,然后再继续,又恢复双路了。感觉是打开客户端 就会检测cpu运行情况,发现cpu0空闲,然后同时打开很多任务,全部运行在cpu0.
如果有延迟,就会检测到cpu0满载,然后让程序跑在cpu1上。

冬天与其开取暖器,还不如全功率计算,也能制热。哈哈

我这边这几天天冷,1200W*24小时还是不能保证供暖,怎么破?

多开两台呗,这里还好不算太冷。

huanghzc 发表于 2017-1-15 23:54
多开两台呗,这里还好不算太冷。

我已经全开了……没有机器了,就算有也开不起了,一个小时一度电我都是省吃俭用地才供得住……

vincentdark 发表于 2017-1-15 23:02
我已经全开了……没有机器了,就算有也开不起了,一个小时一度电我都是省吃俭用地才供得住……
...

1200W应该已经足够暖和了……我现在这里只有600W都可以不开暖气~
估计是屋子保温不好。。。

nekoko 发表于 2017-1-16 07:08
1200W应该已经足够暖和了……我现在这里只有600W都可以不开暖气~
估计是屋子保温不好。。。

主要看环境温度和房间面积,1200W在帝都肯定是HOLD不住一间房子的。

freestman 发表于 2017-1-16 08:03
主要看环境温度和房间面积,1200W在帝都肯定是HOLD不住一间房子的。

可能有关系吧……我这儿现在外面零下5度,房间大概是46平米~
不过我在北京的时候家里开两台机器,大概1000W左右,暖80多平的屋子一点问题都没有

nekoko 发表于 2017-1-16 08:18
可能有关系吧……我这儿现在外面零下5度,房间大概是46平米~
不过我在北京的时候家里开两台机器,大概100 ...

自采暖?

嗯是的,所以我都不开那个锅炉……

小广东想问问楼上各位采暖、锅炉这些都是什么冬天黑科技?

horst1981 发表于 2017-1-16 09:53
小广东想问问楼上各位采暖、锅炉这些都是什么冬天黑科技?

简单来说就是……烤肉用的……

设置成功。

huanghzc 发表于 2017-1-21 19:07
设置成功。

学习了。