新注册用户
搜索
楼主: 段小猫

[分享] 【喜报】2017年BOINC国际五项赛TC获得团体铜牌,创历史佳绩

nekoko 发表于 2017-5-20 10:34
哎?居然会有人喜欢Rosetta!?这东西也是狂吃内存的说~~

感觉生物蛋白质研究很有现实意义,就一直慢慢的跑罗塞塔。感觉吃内存也还好,我的2g内存4核手机都能跑。就是跑的人实在不多。最近因为关注比赛才开始跑wcg。

nekoko 发表于 2017-5-20 10:34
哎?居然会有人喜欢Rosetta!?这东西也是狂吃内存的说~~

做为一枚口头罗塞塔爱好者,我觉得内存并不是什么问题,就是硬盘有点扛不住。

winstranger 发表于 2017-5-20 10:57
感觉生物蛋白质研究很有现实意义,就一直慢慢的跑罗塞塔。感觉吃内存也还好,我的2g内存4核手机都能跑。 ...

有一段时间我是专门跑rosetta的……但是时间久了感觉这个项目组有点儿……不太靠谱……
当然最后还是因为wcg可以刷牌子就彻底倒戈了……

winstranger 发表于 2017-5-20 10:27
去年都不知道,今年有罗塞塔比赛吼一声哈!

目前知道的好像并没有咧。请持续关注竞赛通知

nekoko 发表于 2017-5-20 11:11
有一段时间我是专门跑rosetta的……但是时间久了感觉这个项目组有点儿……不太靠谱……
当然最后还是因为 ...

怎么个感觉不靠谱法?愿闻其详

muclemanxb 发表于 2017-5-20 11:13

你知道他们客户端严重bug崩掉好多机器的事情吧……而且最糟糕的一点是到现在服务器端程序用的还是2007年的……懒到一定程度了

nekoko 发表于 2017-5-20 11:11
当然最后还是因为 ...

感受不谋而合!

muclemanxb 发表于 2017-5-20 11:12
目前知道的好像并没有咧。请持续关注竞赛通知

有空就会关注论坛。

muclemanxb 发表于 2017-5-20 11:13

不过,最近他们终于憋出来一个science……

http://science.sciencemag.org/content/355/6322/294

个人感觉这个还是挺厉害的,如果不夸张的话应该是DC目前发的最高的成果了,不过貌似宣传不太到位……

评分

yimu35 + 12 感谢分享

恭喜祝贺!这些年tc一直在进步!从另外一个角度来说,大家都有钱了。

nekoko 发表于 2017-5-20 11:17
你知道他们客户端严重bug崩掉好多机器的事情吧……而且最糟糕的一点是到现在服务器端程序用的还是2007年的 ...

说说那个BUG的事情看,最近这两年一直呆在WCG刷牌这条船上,难下船,其他消息关心得很少很少啊

恭喜!

muclemanxb 发表于 2017-5-20 21:21
说说那个BUG的事情看,最近这两年一直呆在WCG刷牌这条船上,难下船,其他消息关心得很少很少啊
...

我也不太记得具体的经过了,我记得比较清楚的就是我自己的机器跑崩了……基本上内存都让他吃光了……应该是2011年?

nekoko 发表于 2017-5-20 23:34
我也不太记得具体的经过了,我记得比较清楚的就是我自己的机器跑崩了……基本上内存都让他吃光了……应该 ...

正准备加这个项目,就看到这贴,看来还是算了。等内存足够了再说。

nekoko 发表于 2017-5-20 23:34
我也不太记得具体的经过了,我记得比较清楚的就是我自己的机器跑崩了……基本上内存都让他吃光了……应该 ...

检查了一下自己的分数变化,时间是2016年5月到6月之间,应该是去年五项时候跑的,服务器端最新的计算程序版本(X86和X64)时间是2016.may.31
大概已经除虫了吧。。。。这个也是很拿不准啊
去年五项的时候我也把机器跑崩了,远程SSH上不去,现地显示器键鼠没反应,当然24T对24G~好像内存小了一点?系统是14.04 LTS lubuntu
这个项目我打算再等等,毕竟10年白墙计划还远没完工。