新注册用户
搜索
楼主: leawind

[已结束] 2017五项赛手动版成绩单,2次采样更新完毕+CPU绩效排名

vardrag 发表于 2017-5-22 18:26
我一直觉得他们的统计根本不是基于utc的,跟项目官网的统计差别很大。
哭死猫在19号早上我的客户端就已经 ...

Boincstats 取+1天的数据比较接近官网当日数据

我一直觉得他们的统计根本不是基于utc的,跟项目官网的统计差别很大。

官网截图再发下

竟然纯手工,好评!!

freestman 发表于 2017-5-22 18:37
Boincstats 取+1天的数据比较接近官网当日数据

从wcg的数据看,好像是差半天。

vardrag 发表于 2017-5-22 18:41
从wcg的数据看,好像是差半天。

半天数据当时没保存的话,现在查不到了。

明天换free-dc,初步瞄了下,比较接近实际数据。这个没办法了,我们实时采集没人搞了,只能事后诸葛亮用人家的大数据了。

leawind 发表于 2017-5-22 18:54
明天换free-dc,初步瞄了下,比较接近实际数据。这个没办法了,我们实时采集没人搞了,只能事后诸葛亮用人 ...

真是辛苦了,要是有一套采集程序就好了。

其它的差异不是太离谱  主要还是哭死猫吧  按理说马拉松时间久误差应该最少  可能是最后两天哭死猫官网抽风  这两天数据就延后统计到20号了

不对啊,我OpenZika应该是有分的啊...
也有可能是没太注意接的包,然后那几天正好都没算OpenZika吧

发错了,编辑掉。                        

yimu35    zika 應該 0分 ( 我那些都是WCG分都是Smash Childhood Cancer)      哭死猫   比赛结束的时候, 我好像是几千分(肯定不到1万),可能我是倒数第二天才从LHC切换到哭死猫的。 所以你这里显示我哭死猫0 分。
LHC感觉统计还是相当准的。和我客户端差不多。

哭死猫

Cosmology应该有延迟,因为我是最后一天泄洪的。我的总积分是249970,基本没有延迟验证的任务包,然后项目结束以后也是把开始跑的包继续跑完了,而没开始的都弃掉了,所以基本不可能比赛得分为123342,那比赛完了我这两天的得分就有249970-123342=126628这么多,比比赛得分还多,这是不可能的。另外我这个项目除了比赛都没跑过。

不过不论如何楼主截取的数据还是有一定参考价值的。我是不在意这个积分了,今年比的爽了。有在意的跟楼主说说呗。大胆说不丢人。都是凭劳动得来的,又不是偷来抢来的

這次沒有實時統計是我的鍋,我開賽時在美國去香港的班機上,結束時在香港回美國的班機上⋯⋯

這兩年多次問過有沒有人願意幫忙有空時接手統計程式控制,至今未收到任何回覆。如果有誰有一點技術水平 ssh 過來,咱們或許就有統計了⋯⋯

StephDC 发表于 2017-5-23 06:36
這次沒有實時統計是我的鍋,我開賽時在美國去香港的班機上,結束時在香港回美國的班機上⋯⋯

這兩年多次問 ...

只是ssh上去跑个脚本么?啊要知道这样我就能搞定了……

看错了。