新注册用户
搜索
楼主: winstranger

[求助] 可以提供下SETI优化程序的百度网盘连接吗?

winstranger 发表于 2017-8-25 08:27
我也已经彻底懵逼了!

http://drivers.mydrivers.com/drivers/477_191002.htm

彻底卸载驱动后重装一次

彻底卸载,重启后下载AMD官方自判断程序重新下载驱动安装之后还是老样子。我怀疑买了假的A8-7500了。
要么就是操作系统的问题了。系统是用了同事下载的GHOST系统。

winstranger 发表于 2017-8-25 16:54
彻底卸载,重启后下载AMD官方自判断程序重新下载驱动安装之后还是老样子。我怀疑买了假的A8-7500了。[em07 ...

算是挺常见的一个Win7的毛病,方便时正常重新安装一次系统。

winstranger 发表于 2017-8-25 16:54
彻底卸载,重启后下载AMD官方自判断程序重新下载驱动安装之后还是老样子。我怀疑买了假的A8-7500了。[em07 ...

这个年代没事就别用GHOST的系统了。。完整安装耗不了多少时间。。

zhouxiaobo 发表于 2017-8-25 20:53
这个年代没事就别用GHOST的系统了。。完整安装耗不了多少时间。。

有ISDN的版本,只是软件装了太多,重装系统比较麻烦。

看来这锅要甩给系统

既然是win7,可以试试用Driver Sweeper试试清除所有显卡驱动,然后再装驱动。

我以前win7,AN混插驱动出问题,就是用这个救场。

反正现在死马当活马医。

注意软件是绿色的,解压后运行Driver Sweeper.exe即可,可以先阅读readme.txt了解一下。不过都是纯鸟语。

DriverSweeper.zip (5.69 MB, 下载次数: 2460)

horst1981大神说得对,安装显卡驱动一定要去官网下载完整安装包,不管是A卡还是N卡,用第三方软件装的都不靠谱。而且要注意AMD的APU显卡驱动跟独立显卡的驱动貌似不是同一个……

PS:我之前遇到过用驱动精灵装的显卡驱动,妈的连控制面板都没装进去……(估计它仅仅是装了个驱动核心而已)