新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[新闻] Project 11432 available for BETA testing

horst1981 发表于 2017-8-29 15:29
1070也接到,60万,已经很接近13200包了。

赶脚2000MHZ主频的1070之所以跑11432干不过1400MHZ主频的980TI,是因为11432对频率不敏感而是吃SP数量的原因
从下图1080、980TI/1070的SP数量参考

金鹏 发表于 2017-8-29 15:57
赶脚2000MHZ主频的1070之所以跑11432干不过1400MHZ主频的980TI,是因为11432对频率不敏感而是吃SP数量的原 ...

果然旗舰优势是持续的

1050Ti也接到一个,PPD有19万+,与13200,11431这些甜包很接近了。

评分

金鹏 + 20 很给力!

Lynt 发表于 2017-8-28 11:04
Linux下两张970 PPD分别为:单卡机 40W+, 双卡机副卡 37W+
980Ti用LOG记录算出PPD 96W+,逆天了这是

1400的970小钢炮跑出了38万

金鹏 发表于 2017-8-30 10:20

看样子是碰到小编号超甜包了?前面我单卡970跑11432包也就40W+

两张旗舰终于都接到了。

1080ti,基础频率超到1650MHz,睿频稳定2012MHz,PPD134万

TTX基础频率超到1600MHz,睿频 稳定在1961MHz,PPD122万

金鹏 发表于 2017-8-30 10:20

我也碰到小编号甜包了,这张是PCIE4X 的副卡970:

评分

zflowers + 15 灰常好!

Lynt 发表于 2017-8-30 17:10

作为对比,我这不到29万的970也太废了

horst1981 发表于 2017-8-30 11:31
两张旗舰终于都接到了。

1080ti,基础频率超到1650MHz,睿频稳定2012MHz,PPD134万

TTXP相对1080TI的优势远没有980TI相对1070的大,
看来11432适合帕斯卡卡

Lynt 发表于 2017-8-30 17:10

LINUX下跑FAH的确鸡血

我的1080Ti 在 1961Mhz 下这个大概133-135万ppd  ,算是甜包。   等于比9414/9415之流,多了接近30%+的ppd。

这个是1080ti@2050Mhz   tpf 1min43   接近155万了
这是之前跑在1999mhz下的

评分

金鹏 + 20 平台给力PPD真高

看来11432, 2开头的WU, PPD要普遍高不少。

为啥我的z97+1080不加参数这半年基本都只能跑个50-60wppd?

zflowers 发表于 2017-12-22 10:06
为啥我的z97+1080不加参数这半年基本都只能跑个50-60wppd?

驱动啥版本?睿频开了么?

金鹏 发表于 2017-12-22 15:49
驱动啥版本?睿频开了么?

385.xx 睿频在afterbunner里很久都没看到跑在睿频2030+的频率了。接的包总是跑在1732左右,怎么破

zflowers 发表于 2017-12-25 09:05
385.xx 睿频在afterbunner里很久都没看到跑在睿频2030+的频率了。接的包总是跑在1732左右,怎么破
...

开睿频参考 http://www.equn.com/forum/thread-42255-1-1.html

设置好后重启

评分

zflowers + 15 辛苦了!