新注册用户
搜索

[讨论] 全国都下雪了,为什么北京还不下雪!?

谁能告诉我为什么?!

没办进京证

评分

refla + 6 怒赞!!!

北京很久没见大雪了。。sad。。

连我广东都下雪,北京居然不下雪

一定是史上最神秘的部门 —— 有关部门不作为

昂宿星团人 发表于 2018-1-8 15:49
北京很久没见大雪了。。sad。。

学气象的,快来一个专业回复

horst1981 发表于 2018-1-8 16:12
连我广东都下雪,北京居然不下雪

我专门从广东跑来看雪

refla 发表于 2018-1-8 21:38
学气象的,快来一个专业回复

学气象的表示,近些年来华北地区降雪稀少的根本原因,可能是由于来自非洲地区的空气受西南季风的影响大量流向了我国北部地区,导致北京等地区非气聚集,运气不大好

虽然没听懂,但还是觉得你很厉害

refla 发表于 2018-1-8 21:36
一定是史上最神秘的部门 —— 有关部门不作为

恰恰相反,据说,据说哦这几年北京和华北地区的雪大部份已经被收编,做为天朝国家战略储备物资储存在天朝新发明的超空间储藏系统里,等到北京张家口冬季奥运会就可以有足够的降雪供应比赛。就像南水北调工程,这个超越时代的超级工程也有个代号“今雪未降”,意即今天的雪未来降。

据传,据传哦最近的北京清理所谓低端人口表面上的借火灾整顿,其实是为“今雪未降”工程打掩护,将民众和外媒以及国外敌特情报机关的视线全部转移,从而使“今雪未降”工程得以在极其保密的环境下顺利展开。而联系到前段时间环北京地带供暖气荒,有外国专家推测,不是供气不足,而是供气被调用到“今雪未降”工程。有外电指出,早至08年南方雪灾到后来大范围雾霾,都显示了天朝当局已经掌握了神秘的气象武器……(转发本贴领取五阴毛币,注意删除本括号内容)

网传某要地的天气控制器

奥巴马前几年来时还去那小岛上夜谈了一次。

horst1981 发表于 2018-1-10 17:23
恰恰相反,据说,据说哦这几年北京和华北地区的雪大部份已经被收编,做为天朝国家战略储备物资储 ...

这玩意只能生成闪电风暴吧!

撒哈拉沙漠下大雪 黄沙白雪交相辉映
http://news.sina.com.cn/w/2018-01-11/doc-ifyqqciz5088580.shtml

昂宿星团人 发表于 2018-1-11 10:39
撒哈拉沙漠下大雪 黄沙白雪交相辉映
http://news.sina.com.cn/w/2018-01-11/doc-ifyqqciz5088580.shtml

像火星

最近微信上流传《流感下的北京中年》一文,解读:1,北京流感有未知病毒,非常凶险,甲流乙流阴性,病人很快挂掉;2,达菲,万古霉素不起作用;3,寿衣店老板说,已经害死很多人了;4,ICU,人工肺不起作用;5,戴口罩能有效预防流感。由此想到2003年的SARS,在2002年11月出现时,也是未知病毒。北京不下雪,病毒猖獗。