新注册用户
搜索
楼主: Keyco

[求助] 自动上报PPD请求添加显卡类型

Lynt 发表于 2020-10-19 13:18
https://raw.githubusercontent.com/wpf999/auto-ppd-submit/master/auto_ppd_submit.py 这是之前W版发布 ...

5月4日更新的,那时候应该还没有RTX30系列

lewis33 发表于 2020-10-19 16:45
5月4日更新的,那时候应该还没有RTX30系列

我知道,因为脚本是抓nvidia-smi输出信息获取显卡型号的,如果抓不到信息不一定是脚本的问题,有可能跟显卡驱动版本有关,因为有较新的脚本,我又没有30系列显卡,只能请Keyco兄弟先测一下了
最终解释权还是在W版那

Lynt 发表于 2020-10-19 17:09
我知道,因为脚本是抓nvidia-smi输出信息获取显卡型号的,如果抓不到信息不一定是脚本的问题,有可能跟显 ...

了解。

L大现在镜像有新进展么?3090饥渴难耐呀

lewis33 发表于 2020-10-19 17:20
了解。

L大现在镜像有新进展么?3090饥渴难耐呀

最近比较忙,很难抽出一整段时间来折腾新镜像,因为一旦开始折腾意味着我至少要停跑一台机器,如果不能很快完成,会造成较大的资源浪费,毕竟手头的两张显卡都是yimu35兄弟捐赠的,不敢懈怠
有一个好消息:前两天找到了不用lightdm正常使用向日葵的方法,这样出现掉驱动的情况不会卡死在检测磁盘的地方,后面重新安装驱动恢复计算就容易多了

评分

金鹏 + 20 赞一个!

Lynt 发表于 2020-10-19 17:09
我知道,因为脚本是抓nvidia-smi输出信息获取显卡型号的,如果抓不到信息不一定是脚本的问题,有可能跟显 ...

试过了,没有用,https://fah.manho.org/home.php 没有看到3080的数据。

我的办法是在windows下下载该py文件,然后用tv直接传送到对应的文件夹下覆盖该文件。是这么操作的么?

Keyco 发表于 2020-10-21 01:00
试过了,没有用,https://fah.manho.org/home.php 没有看到3080的数据。

这样操作应该更新了,估计是30系列的 nvidia-smi输出内容/格式有变化,脚本套不到需要的信息? @wpf999

wpf999 发表于 2020-10-17 17:56
好,已经添加上了

w版,我的3090已经可以自动上报PPD了,但是3080一直不可以,请问是不是你设置的3080的显卡信息有误?(我的3080和3090都是同一台机器上的)

@wpf999
w兄,不知是不是你之前添加的时候把3090和3080混一起了?我发现我的3080自动上报都是记录在3090下。

Keyco 发表于 2020-11-29 15:51
@wpf999
w兄,不知是不是你之前添加的时候把3090和3080混一起了?我发现我的3080自动上报都是记录在3090下 ...

您好,收到,我查一下