新注册用户
搜索
楼主: song

youth修改的SetiHide1.5.5.2版本

支持一下,但我的计算能力太弱,用不着这个...

看不懂,能不能把说明文件发给我(zhangtuo20051@yahoo.com.cn)谢谢!

可不可以在程序加个设置最多允许使用多小%CPU或用多少MHZ的CPU啊??

SETIHIDE是用什么语言来编的??但我不会编程的

什么说明文件? setihide使用说明的话看看这个吧:
http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=29

昂宿星团人  在 2005-3-14 08:58 PM 发表:

看不懂,能不能把说明文件发给我(zhangtuo20051@yahoo.com.cn)谢谢!

这个就算可以实现的话估计也相当麻烦

setihide是用delphi5开发的

IGNITION  在 2005-3-15 02:03 AM 发表:

可不可以在程序加个设置最多允许使用多小%CPU或用多少MHZ的CPU啊??

SETIHIDE是用什么语言来编的??但我不会编程的

Youth  在 2005-3-15 12:27 发表:

这个就算可以实现的话估计也相当麻烦

setihide是用delphi5开发的

真要实现了可是好东西。

目前的setihide只是根据需要启动seti的命令行版本,然后对相关的进度文件定期进行检查
如果要做到前面所说的,等于是要控制另一个进程的cpu占用,而该进程对其是否被控制并不知情
就我所知还是很难做到的
看到别的讨论文章讲到dcmonitor那个软件说是可以控制cpu占用
今天特意想下载过来研究一下
结果用了好一会儿也没发现倒底该怎么控制

Youth  在 2005-3-15 06:48 PM 发表:

目前的setihide只是根据需要启动seti的命令行版本,然后对相关的进度文件定期进行检查
如果要做到前面所说的,等于是要控制另一个进程的cpu占用,而该进程对其是否被控制并不知情
就我所知还是很难做到的
看到 ...

我也不会用那软件

dcmonitor并没有这方面的功能,有类似需要的可以看看这个帖子中介绍的软件ThreadMaster:
http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=5387
我试过了,确实有效。

下载下来后用rar解压发现crc效验错误怎么回事?文件是不是有问题了

911  在 2005-6-8 15:04 发表:

下载下来后用rar解压发现crc效验错误怎么回事?文件是不是有问题了

是下载文件有问题。可以试着用RAR修复一下。不行就得重新下载了。
CRC:循环冗余检验。

我刚才下载了一次,是好的

SetiHide1552下载,顶上来。

我还是用1544怕1552出乱子!

引用 挡我者玩 在 2005-11-23 12:26 PM 时的帖子:
我还是用1544怕1552出乱子!

只要不保存多于99Cache,不会有问题的。

SetiHide1552方便之处就是可以多实例同时运行,最近想多存粮的可以使用。