新注册用户
搜索
楼主: apple

[SoB]SoB@China小组每天快报

……我要保住第三……
全天开SOB~~

哈哈,等我5·1回去开了那部联想(接近2分种完成一BLOCKS)那就会……哈哈哈哈…………

对本帖加精华奖励!另对 apple 加50积分奖励!

我这些天不在学校里,没办法算,等回学校后再继续努力................

碧城仙  在 2005-5-7 08:38 AM 发表:

对本帖加精华奖励!另对 apple 加50积分奖励!

我这些天不在学校里,没办法算,等回学校后再继续努力................

谢谢,谢谢,我会继续努力的……

插播一则新闻:
chenbo已经到T级啦!
恐怖,大概只用了一个多星期……

再插播一则新闻(因为派名没大变化,不报着先^_^)
我们组的heryu曾经在什么ex. member那里出现过,这是怎么回事?

Ex-Members
The following users used to be members of this team but have since moved on. The work that they did while they were a member still counts toward this team's statistics, so their contributions and rates are listed below.
就是这个。

他原来建了个组然后就到中国组来了~~

汗,跳槽了…………

头像被屏蔽

我们组又传来喜讯!我们前进到84了!
82  DOTNET 30.563 T 891.7 days
83  Drakull 30.294 T 843.0 days
84  SoB@China 29.622 T 291.6 days
85  trucsnoirs 29.479 T 579.8 days
86  SETI 29.350 T 315.5 days
跟前面组只有约0.5T的差距,不多,不多,不多…………
会员方面:
1 equn 16.692 T cEMs 3.335 M cEMs/sec 3.929 M cEMs/sec
2 wpolly 7.024 T cEMs 376.921 K cEMs/sec 0 cEMs/sec
3 CHINATruth 1.894 T cEMs 431.073 K cEMs/sec 179.397 K cEMs/sec
4 dailongao 1.564 T cEMs 721.640 K cEMs/sec 772.687 K cEMs/sec
5 chenbo 1.180 T cEMs 1.078 M cEMs/sec 1.009 M cEMs/sec
6 heryu 423.769 G cEMs 29.986 K cEMs/sec 0 cEMs/sec
7 DingCong 400.185 G cEMs 30.924 K cEMs/sec 17.472 K cEMs/sec
8 SnakeSH 293.949 G cEMs 41.248 K cEMs/sec 35.516 K cEMs/sec
9 gary8810 124.722 G cEMs 63.552 K cEMs/sec 465.813 K cEMs/sec
10 PerfectSyl 60.741 G cEMs 15.889 K cEMs/sec 0 cEMs/sec
11 wenmao 10.998 G cEMs 1.499 K cEMs/sec 0 cEMs/sec
好象焦点在于我跟“第三类接触”朋友的追逐战中,现在已经缩小到0。3T的距离了!BUT还有个CHENBO在后面…………

[ Last edited by apple on 2005-5-10 at 14:15 ]

哈哈

我回來再算了

HYHY~~~

把我名字写错了啦~~
昨天不能上网,一天没算SOB啊~~

对不起,已更正.