新注册用户
搜索

整天有人发广告~~~

已处理,谢谢举报.......

我们昨天到 FAD 官方论坛上成功拉来两个老外,其中一个是个连孙女都已经有17岁了的老人(具体岁数不知道,估计比老song 年纪要大),楼主可以去锻炼锻炼英语交流能力了,我们可是为了促进大家在英语区交流特地去拉的人啊....巨好的学习机会啊,两个英国人说话都喜欢用些冷僻词汇,昨个晚上让我忙到凌晨快4点了还在琢磨这怎么用英语回帖.....

不算冷僻啊~~~都很常用的词汇啊~~~
我反而觉得碧城仙同志的词汇比较冷僻一点~~~
现在很少外国人聊天用很正式的词汇了~~~

引用 碧城仙 在 2005-8-30 07:40 时的帖子:
已处理,谢谢举报.......

我们昨天到 FAD 官方论坛上成功拉来两个老外,其中一个是个连孙女都已经有17岁了的老人(具体岁数不知道,估计比老song 年纪要大),楼主可以去锻炼锻炼英语交流能力了,我们可是为了 ...

HOHO~~~管理员辛苦了

引用 fwjmath 在 2005-8-30 07:53 时的帖子:
不算冷僻啊~~~都很常用的词汇啊~~~我反而觉得碧城仙同志的词汇比较冷僻一点~~~

这里有冷僻词汇:http://www.find-a-drug.org.uk/forums/viewtopic.php?t=3720

您发的 crunching 也冷僻的啊,属于六级后词汇,连考研大纲上都没有....

我发的全是考研大纲上标明需要熟练掌握的词汇啊~~~~~

中国六级全是正式词汇~~~
crunch是非正式词汇,当然没有~~~