新注册用户
搜索

又不能上传下载了。大家都有余粮吗?[已经恢复]

我准备了一天的粮食,不知道够不够。

[ Last edited by song on 2005-8-31 at 13:37 ]

我压根没存~现在靠LHC和predictor过日子~^_^

我刚打开显示器(没关机,但关了显示器),
看了几个网页,估计是从北京时间今晨5点钟,服务器就挂了…
我伤心呀,从5点到现在有好几个WUs,都算完成了,但没法上传啊……

[ Last edited by tiger on 2005-8-31 at 09:35 ]

Also note that SETI@home classic is temporarily turned off to conserve bandwidth as all BOINC clients are attempting to reconnect.
暂时关闭了SETI@home的数据服务器,给BOINC让出带宽..(BOINC的服务器已经停了好几天了)

引用 烦人 在 2005-8-31 09:33 AM 时的帖子:
Also note that SETI@home classic is temporarily turned off to conserve bandwidth as all BOINC clients are attempting to reconnect.
暂时关闭了SETI@home的数据服务器,给BOINC让出带宽 ...

谢谢版主提醒!
希望是暂时的(temporarily turned off)…
没办法呀,人家现在看重的是BOINC,并不看重SETI@home Classic!!!

但愿他们不要舍弃Classic!!!!

原来真是服务器关了,怪不得上传不了啦。

好在我还储存了两天的wu,应该不会断粮,希望classic服务器快点重开啦。

classic 应该不会down滴~

正好休息一下

本来今天SETI@China组的排名有可能会超过行星协会(The Planetary Society)的..

谁知道又~~~~

引用 烦人 在 2005-8-31 09:55 AM 时的帖子:
本来今天SETI@China组的排名有可能会超过行星协会(The Planetary Society)的..

晚一天它也跑不了

引用 tiger 在 2005-8-31 09:38 AM 时的帖子:

谢谢版主提醒!
希望是暂时的(temporarily turned off)…
没办法呀,人家现在看重的是BOINC,并不看重SETI@home Classic!!!

但愿他们不要舍弃Classic!!!!

官方不敢不看重classic,让一下无所谓的。classic拥有最强大的计算资源,超过boinc所有项目总合的数十倍以上。

哈,还好,我每台机器上都有存余粮。

我粮多的吃不完,怎么办??

怎么给??把文件传给你就行了吗?