新注册用户
搜索
楼主: SETI@HOME

大家是如何像周围的同学同事介绍seti的?或者说是如何拉人

做科研做到这个份上,真是折坠。

引用 拍乌蝇 在 2005-9-12 07:26 PM 时的帖子:
做科研做到这个份上,真是折坠。

哈哈
真的不提倡黑人机,有时反而被人家认为是病毒(100%CPU)而遭人讨厌

嘿嘿…昨天刚黑了一台机。

连CPU100%占用的问题都解决了。

干脆就说seti@能治百"毒",比杀毒软件来的有用!

引用 拍乌蝇 在 2005-9-13 09:56 PM 时的帖子:

不要这样做。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

光明正大的行为蒙上阴影并不好。

很早以前就放弃向亲戚朋友同学同事推荐seti了,他们看我那眼光似乎外星人根本不用找,眼前就是了

头像被屏蔽

“你快回火星吧,地球是很危险底~~~~”

引用 colo 在 2005-9-14 20:19 时的帖子:
很早以前就放弃向亲戚朋友同学同事推荐seti了,他们看我那眼光似乎外星人根本不用找,眼前就是了

我强烈建议把SETI嵌入到window系列的操作系统.

引用 拍乌蝇 在 2005-9-13 21:56 时的帖子:

怎么解决CPU100%占用的问题???

是不是用SETIHIDE,建一个文件??

我只拿到机器的TELNET权限,无法装SETIHIDE的,只能单用SETI@HOME.EXE
有没有解决办法??

我认为操作系统应优先考虑健壮性,其次是最小化!
应由用户决定安装什么样的组件和服务,而不是厂商!

一言以蔽之,能不“嵌入”的尽量不要“嵌入”!

引用 半盒 在 2005-9-15 11:23 时的帖子:
我强烈建议把SETI嵌入到window系列的操作系统.

那是理论,现在的XP就令我很不爽,我把装好的XP能停的停,不能停的直接把程序干掉,只保留很少的服务.但微软的IE还是很让我不爽,真想自己写一个,把他的垃圾功能都干掉.hoho

引用 colo 在 2005-9-14 08:19 PM 时的帖子:

我也有这样的感觉。

呵呵,现在很多以ie为核心的浏览器做得都不错啊

引用 半盒 在 2005-9-15 11:45 AM 时的帖子:
那是理论,现在的XP就令我很不爽,我把装好的XP能停的停,不能停的直接把程序干掉,只保留很少的服务.但微软的IE还是很让我不爽,真想自己写一个,把他的垃圾功能都干掉.hoho

我是用mathon的。