新注册用户
搜索

和Freelancer [CN]较上劲了~

昨天下午5点,学校的网总算通了,昨天下午一看排名,跌了一位,超过我的是Freelancer [CN],
昨天晚上8点,一口气吐出来100多个wu,总算反超了他1wu,
昨天晚上11点,发现Freelancer [CN]又添了3个,又把我给超掉了,
今天上午10点,wu依然领先我4个,于是把自己本本里仅有的4wu都传掉了,打个平手,
现在,下午三点,暂时领先2个,
。。。。。。
事事难料,有兴趣可以看看90,91的缠斗吧。。。。。。也许会很精彩!
(ps,Freelancer [CN]有没有上论坛?)

xwnewsxw0111兄,到前面超车就没有那么容易了吧:)Freelancer [CN]速度不慢也很稳定,是个强劲的对手哟

呵呵,freelancer还有好一部分计算力在einstein@home和seti boinc那边,折算成classic应该在10个以上:)

呼呼~革命尚未成功!同志继续努力!

引用 Youth 在 2005-9-17 10:12 PM 时的帖子:
呵呵,freelancer还有好一部分计算力在einstein@home和seti boinc那边,折算成classic应该在10个以上:)

1xWU才不到一台主流机器的计算量,要是楼主加一台机器那一点计算能力不在话下。楼主加油!

freelancer的速度简直太稳定了。和他拼了好久了,估计今天要被反超了~(节假日到了,我的速度肯定慢好多)。
所谓一波未平一波又起,现居89的那个老兄也太可怕一点了~

估计你们在缠斗,结果一不小心要被GODSPEED老兄趁机超过了!

螳螂捕蝉,黄雀在后

[ Last edited by 拍乌蝇 on 2005-9-30 at 18:42 ]

godspeed,上帝的速度~名不虚传~~刚才吐了20个wu,是本本1星期算出来的。不过假期对我影响比较大~,希望不要差太多吧!

是啊,godspeed每天算那么多,都是用的什么机子算的呀?

大概有好多台机器吧!

Godspeed超过了freelancer,暂时把我们两个给分开了!
不过由于我和freelancer离得太近了,不多久,预计我又能和lancer缠在一起了

加油!

现在GODSPEED已经超过去了!

是啊,真是轻轻松松就这么过去了。
还好我正好也超过一位,现在一进一出,没动~老位置!