新注册用户
搜索

『2005年10月新改版』意见征求帖

改动页面:

http://www.equn.com

http://www.equn.com/seticn/

http://boinc.equn.com/seti/

请各位给点意见吧。

中听的,不中听的都要说,大家一起讨论。

有提议必回复,好建议必落实。

图标没有说明

耳目一新,辛苦了
主页上,原来的大图标是有些太大了,醒目是醒目,但一屏上的信息量有些少
不过,现在下面的图标,建议应该有些说明,比如在鼠标停留时显示说明。这样对于引起游览者兴趣有好处,比如我这样的新手。
不能排除是我的设置有问题,才不显示,不过其它版面是有显示的

[ Last edited by times on 2005-10-7 at 14:37 ]

引用 times 在 2005-10-7 14:31 时的帖子:
耳目一新,辛苦了
主页上,原来的大图标是有些太大了,醒目是醒目,但一屏上的信息量有些少
不过,现在下面的图标,建议应该有些说明,比如在鼠标停留时显示说明。这样对于引起游览者兴趣有好处,比 ...

很好的建议,已经落实。

的图片说明需要修改,把“寻找最简优化尺”放在“密码破解”前面。该项目平台,目前以“寻找最简优化尺”为工作重点了。

“可以阅读一下我们的新手指南、项目介绍、新闻,也可以去我们的论坛提问。”
里面的“论坛”最好也加链接。

“只要您的电脑能够联网,看看广大参与多年的志愿者留下的各类新手指南吧!”
这话要改,“联网”的要求可能很多人不满足...怎么说呢?“只要您有电脑”就行了,不能联网的一样能算.......
“留下的”要改,好像他们都“走”了似的,改成“精心编写的”....

引用 碧城仙 在 2005-10-7 15:11 时的帖子:
的图片说明需要修改,把“寻找最简优化尺”放在“密码破解”前面。该项目平台,目前以“寻找最简优化尺”为工作重点了。

寻找最简优化尺,这个话新人听不明白,我也不明白,你看有什么词好换的?

引用 碧城仙 在 2005-10-7 15:12 时的帖子:
“可以阅读一下我们的新手指南、项目介绍、新闻,也可以去我们的论坛提问。”
里面的“论坛”最好也加链接。

加好了。

有几幅图片上没有文字,好歹加点项目名称缩写之类的也好啊,要不然,还是几幅冷冰冰的图片....

主页上没有版权链接......

引用 碧城仙 在 2005-10-7 15:18 时的帖子:
有几幅图片上没有文字,好歹加点项目名称缩写之类的也好啊,要不然,还是几幅冷冰冰的图片....

index.htm上的都有吧!

引用 碧城仙 在 2005-10-7 15:14 时的帖子:
“只要您的电脑能够联网,看看广大参与多年的志愿者留下的各类新手指南吧!”
这话要改,“联网”的要求可能很多人不满足...怎么说呢?“只要您有电脑”就行了,不能联网的一样能算.......
“留下的”要改,好像 ...

不能联网的还是要去联网的电脑上下,还是要联网的。

二号问题已改,精心编写的

总体设计有没有觉得不合适?不好的地方?

PS我马上得走了。

引用 equn 在 2005-10-7 15:16 时的帖子:
寻找最简优化尺,这个话新人听不明白,我也不明白,你看有什么词好换的?

那干脆数学项目一个都别要了,“寻找谢尔宾斯基数”我也听不明白.....直接改为“寻找有趣的数”相信能吸引更多的人........

引用 碧城仙 在 2005-10-7 15:22 时的帖子:

那干脆数学项目一个都别要了,“寻找谢尔宾斯基数”我也听不明白.....直接改为“寻找有趣的数”相信能吸引更多的人........

好好~ 那就还是改“寻找最简优化尺”,不管他/她能不能懂了。