新注册用户
搜索

软件一直在运行,但忘了邮箱地址,如何找回

本人是新人,参与set@home的计算有一段时间了,一直在公司使用,每天开机就自动运行.
但最近公司更换新电脑,要重装软件.但我装了软件后输入邮件地址,试了几个我的邮箱都说没找到.
旧电脑上软件仍然可以正常运行.我该如何找回我的注册邮箱地址.

我用的是图形界面的在界面的用户信息一栏里,只显示了我的用户名,我注册的邮箱是什么,还能找到吗?

我想使用我的账号, 但是我忘了我的密码. 以前用来申请这一个账号的电子邮件信箱我已经不再使用了, 你们可以让我继续使用我的账号吗?

In order to protect your account from modification by others, we require both your e-mail address and password for access. If you lose this information, we unfortunately cannot help you access your account or your credits. You will need to create a new account with a valid e-mail address to access any future credit.

不知道现在还有什么好办法?

楼主别急,只要文件夹没删,就能找回来。

在图形版的安装文件夹下有文件 user_info.sah ,用记事本打开,可以看到下面的内容(每个人的都不同):

type=user info
id=4877273
key=1634445505
email_addr=dingcong888@yahoo.com.cn         <——注意了,这里就是您的邮箱了
name=Ding Cong
url=
country=China
postal_code=200237
show_name=yes
show_email=no
venue=3
register_time= 2453028.71681 (Sat Jan 24 05:12:12 2004)
last_wu_time=       0.00000
last_result_time= 2453227.14324 (Mon Aug 09 15:26:15 2004)
nwus=0
nresults=510
total_cpu=6359811.789141
params_index=0

引用 dj_rene 在 2005-10-12 16:30 时的帖子:
我想使用我的账号, 但是我忘了我的密码. 以前用来申请这一个账号的电子邮件信箱我已经不再使用了, 你们可以让我继续使用我的账号吗?

没有密码一样可以运行的,只要您记得您的注册 Email.....

如果是图形版,安装之后,首次运行出现下图:

选第二个,然后在弹出界面把 Email 输进去确定就可以了啊。

唉!各位还算好的了,我的邮箱忘记了,帐号又潜水了,试了30多邮箱都没找到!

非常感谢

非常感谢碧城仙管理员的解答,该文件我已经打开看到了,里面的内容如下:
type=user info
id=5396369
key=281606598
email_addr=
name=mooxiang
url=
country=
postal_code=
show_name=no
show_email=no
venue=0
register_time= 2453437.53667 (Tue Mar 08 00:52:48 2005)
last_wu_time=0.00000
last_result_time= 2453621.83513 (Thu Sep 08 08:02:35 2005)
nwus=0
nresults=4
total_cpu=625677.414062
params_index=0

里面有我的帐号ID,但邮箱地址是空的,是不是证明我一开始注册就没有成功.
这样能否去设置我新的邮箱地址.

楼主的帐号是注册成功的,因为id部分有你的编号。
http://setiathome2.ssl.berkeley.edu/account_area.html
看到 If you don't know your password, click here.点击“click here”的链接,会往你注册时的邮箱里发一封信,一些国内邮箱收不到伯克利的信,或者直接放进垃圾箱里…………
如果收不到回复,一定保留 user_info.sah这个文件,可以将其复制到新安装的目录里就可以正常使用了。

谢谢8楼的回复,但我看了之后,这个好像是找回注册密码的方法。
在点击“click here”后,要求输入邮箱地址。因为我不知道邮箱地址是什么,所以系统无法给我发信

对不起,忘了还要填邮箱的………………
如果你还保留有seti classic的密码那还有办法找回,就怕当时没有保留……………………那就没办法了

建议楼主给官方写信试试,让他们帮你查一查,碰碰运气嘛,我想您需要提供下面的三个数据:
id=5396369
key=281606598
name=mooxiang
或者把 user_info.sah 文件发过去,看看官方负责人怎么说....