新注册用户
搜索
楼主: song

SETI@China排名已经杀进12位了,现在已经杀进11位

引用 DF3-CQB 在 2005-10-24 11:39 PM 时的帖子:
BOINC那边还能前进,不过依目前的能力到25名是极限了.
俺们先在那边把家底赚厚点,大家把CLASSICAL拿下后,再过来帮我们.

BOINC的得分太虚了,要是我这里算,每天数百万分没什么意思,当然我这里是抵制BOINC的,原因以前就说过了。不过看重数字的也可以体验一下。强人都在Classic这一边,shenjiong等SETIer持久稳定的就说明了这一点。

官网上的统计是第14位...
3) SETI@Netherlands 5743 19030658 17999.149 years 8 hr 17 min 06.6 sec
5) SETI@Netherlands 5743 19030658 17999.149 years 8 hr 17 min 06.6 sec

实在是莫名其妙,简直是匪夷所思啊...

引用 烦人 在 2005-10-25 11:19 PM 时的帖子:
官网上的统计是第14位...
3) SETI@Netherlands 5743 19030658 17999.149 years 8 hr 17 min 06.6 sec
5) SETI@Netherlands 5743 19030658 17999.149 years 8 hr 17 min 06.6 sec

实在是莫名其妙,简直是匪夷 ...

以前发的帖子就说过,还有SETIatWork的Teams统计前几名的数量划一,错得离奇。

实在令人振奋啊

[ Last edited by 水族馆 on 2005-10-26 at 09:26 ]

是啊是啊,坚持到底,看看最终结果

头像被屏蔽

不错!不错!大家努力啊!
最近SETI@CHINA热情高涨,不知是不是《电脑报》的效果,反正我觉得计算量比前久有很快的提高!

现在时间与TOP11比还差1.1W,今天下午SETI@China可以超车到TOP11了。。。。。。。。。

跨越地平线 该用户已被删除

这么快啊~~~真令人吃惊的说~~~

头像被屏蔽

还差不到2K就超过现在的TOP11了,一个小时多一点就足可以了。。。。。。。。。。。

已经开足马力~!

最近一个多月老是出差,南京、上海、北京,今天早上才从贵阳回来。没有办法一直盯着这些机器。家里又遇到停电,速度降了不少,没有做到应该有的计算量。惭愧……

杀进TOP11。