新注册用户
搜索
楼主: song

SETI@China排名已经杀进12位了,现在已经杀进11位

接下来是Team Art Bell了.差距比较大,一起+U.

真快~~~

恭喜~!

引用 烦人 在 2005-10-30 04:08 PM 时的帖子:
接下来是Team Art Bell了.差距比较大,一起+U.

15xW的差距是比较大,最起码要两个月以上的时间,好在没有我从第五到第四的多于200W差距大,我冲第四和SETI@China冲第十应该差不多的时间完成。

头像被屏蔽

引用 song 在 2005-10-30 05:28 PM 时的帖子:

15xW的差距是比较大,最起码要两个月以上的时间,好在没有我从第五到第四的多于200W差距大,我冲第四和SETI@China冲第十应该差不多的时间完成。

老song什么时候换CPU?换CPU之后算力估计能达到多少wu/D?

引用 song 在 2005-10-30 17:28 时的帖子:

不错嘛!到时候双喜临门了!

引用 拍乌蝇 在 2005-10-30 18:12 时的帖子:

老song什么时候换CPU?换CPU之后算力估计能达到多少wu/D?

还要换?真是贫富差距越来越大了啊,呵呵

引用 拍乌蝇 在 2005-10-30 06:12 PM 时的帖子:

我这里现在的计算能力就远远高于上传下载能力,计算能力的提高不会改善计算量的——虽然更换以后的计算能力要接近5W/D

头像被屏蔽

引用 song 在 2005-10-30 23:53 时的帖子:
我这里现在的计算能力就远远高于上传下载能力,计算能力的提高不会改善计算量的——虽然更换以后的计算能力要接近5W/D

老 song 应该再参加一个纯粹性的数学项目,这样计算资源就能得到更加充分的利用了。

引用 greatbird 在 2005-10-31 08:08 PM 时的帖子:

如果只是简单操作的话,我和starwarcat节假日可以帮你义务劳动一下。顺便长长见识。
starwarcat在上大二,所以时间比较多一些。

老song那生人勿近,要拉去毙的!

引用 greatbird 在 2005-10-31 08:08 PM 时的帖子:

如果只是简单操作的话,我和starwarcat节假日可以帮你义务劳动一下。顺便长长见识。
starwarcat在上大二,所以时间比较多一些。

不好意思,我这里不能随便进入啊。

引用 碧城仙 在 2005-10-31 08:43 PM 时的帖子:

老 song 应该再参加一个纯粹性的数学项目,这样计算资源就能得到更加充分的利用了。

我这里现在都累死了,每天工作达到14小时左右,不单单算SETI,还有研发任务,大概已经不太容易找像我这样的人了,还要加码啊?

今天应该是计算量最少的一天了,才1W多,明天也是要比较少,LP病了。。。。。。。。。。

再说,对其它项目不感兴趣。。。。。。。。。。。。。。

还是song嫂身体要紧