新注册用户
搜索
楼主: IGNITION

正考虑装一台专门算SETI的机器,请大家提提意见

以前正是用VIAPT880的,现在弟弟在用
P4630跟830哪个性价比好点
AMD好像出了老SONG的机器那种U,第一个英文是"O"那种
架构是939的,网上说价格跟A643000+差不多,1M L2的,那个性能怎么样?

引用 拍乌蝇 在 2005-10-25 09:48 PM 时的帖子:
PT880可是与865不相伯仲哦,内存性能还比865好呢!

VIA的芯片组bug比较多,整体性能并不好。再说,现在还用865?Intel平台肯定是要用DDRII了。

如果不是很急,等一段时间,AMD降价、推出升级产品的步伐最近比较快,Intel也不可能不应对。

哈哈,我这里前天已经签订合同,AMD会供应Opteron3.2G 600只,特供产品,机器上的512只2.4G他们回收用以分析,最好的是无代价,顺利的话,下月中旬就可以交货。

Opteron3.2G 600只~~~~~~~~~~~~~~乖乖.....羡杀我也!

0.065的,暂时不会在市场上出现。

3.2G是实际频率吗?
那应该又会加速好多了..

AMD声称由于核心的改进、频率的提高,能提高40%,到时候想办法找一块940的主板看看能不能超频到4.5G以上,不过这是最后的单核心Opteron了,以后都是双核、四核心的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

老song完全是强人D..............

引用 song 在 2005-10-25 23:02 时的帖子:
如果不是很急,等一段时间,AMD降价、推出升级产品的步伐最近比较快,Intel也不可能不应对。

哈哈,我这里前天已经签订合同,AMD会供应Opteron3.2G 600只,特供产品,机器上的512只2.4G他们回收用以分析,最好 ...

太羡慕人了啊!
看来老SONG的计算能力又要提高不少了!
楼主的机器还是选P4 HT比较不错,不过听说现在出了块支持P M的主板,弄来做SETI专用机也不错,比P4省电多了!

引用 kingcdn 在 2005-10-26 08:45 AM 时的帖子:
如果有1000左右买三大件应该怎么配?
CPU、主板(显卡集成的就可以了)、内存

光算SETI的话,cpu够劲就行,主板一般,显卡用PCI够省电,内存也一般吧!

长远还是A64X2要好,而且现在降价了!用电和效率要比PD好不小,1K的价钱差距很快会从电费单上看到的^^

A64X2的国内价格还没有与国际“接轨”,JS利润太高,等一小段时间再看比较合适。