在家搜索外星智慧 在这里你可以查看你订阅的主题, 使用悄悄话, 编辑你的个人资料和进行喜好设置 免费注册! 论坛日历 会员列表 常见问题解答 论坛搜索 论坛首页  
在家搜索外星智慧 : Powered by vBulletin version 2.2.5 在家搜索外星智慧 > SETI@HOME软件的应用 > 大家用的Add-ons是SETI Spy还是SETI hide呀?
大家用的Add-ons是SETI Spy还是SETI hide呀?
SETI Spy
SETI hide
SETI Gate
其他Add-on
还没任何装辅助软件
查看结果 [编辑投票 (仅限于版主)]
总页数 (3): [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题
梦魇
天文爱好者

注册日期: Aug 2002

大笑 大家用的Add-ons是SETI Spy还是SETI hide呀?

要是有时间,大家最好能再写写使用心得,谢了

由 梦魇 于 08-07-2002 12:20 最后编辑

向版主反映这个帖子 | IP: 已记录

旧帖子 08-07-2002 12:16
梦魇 离线 点这里查看 梦魇 的个人资料 点这里给 梦魇 发送一条悄悄话 查找 梦魇 的更多帖子 将 梦魇 添加到你的好友列表 梦魇 的QQ号码:2670917 编辑/删除 引用/回复
song3286
版主

注册日期: Apr 2002

我使用的是SetiGate

说起来,我也是误上贼船.因为SetiGate有一个要求,就是第10个WU会作为SetiGate的结果返回.
虽然通过备份setigate.dat的方法可以在以后的重新安装中避免重复发生,但是总还是有这么一件事.其实,我基本上还是赞同他们的做法的,这也是对软件作者的一点奖励.
SetiGate主要的优点是对小组的管理和显示.
我写了一个简要的图解说明,放在我的网页上,欢迎大家看看,不一定要用.
song3286.myrice.com/setigate_intro.htm

旧帖子 08-07-2002 17:00
song3286 离线 点这里查看 song3286 的个人资料 点这里给 song3286 发送一条悄悄话 访问 song3286 的主页! 查找 song3286 的更多帖子 将 song3286 添加到你的好友列表 编辑/删除 引用/回复
梦魇
天文爱好者

RE song3286:

不好意思,我把SETI Gate给忘了——这也是个大家常用的辅助软件。但是我现在修改不了投票选项勒
斑竹你要是有空,可以帮修改一下,把SETI Gate加上去

在没用过SETI Gate这个前提下,我还是喜欢用SETI hide
昨天实验了一下它的“hide”功能——太可怕了!竟然在Windows2000的任务管理器里面也找不到!若不是CPU使用记录的曲线显示100%,还真的没法察觉它的存在呢...
要是有谁想要偷偷地在别人的机子上运行SETI@home,SETI hide可真是首选了!

由 梦魇 于 08-08-2002 09:22 最后编辑

旧帖子 08-07-2002 18:28
梦魇 离线 点这里查看 梦魇 的个人资料 点这里给 梦魇 发送一条悄悄话 查找 梦魇 的更多帖子 将 梦魇 添加到你的好友列表 梦魇 的QQ号码:2670917 编辑/删除 引用/回复
smilefm
版主

我用setihide

不知道,现在setihide居然在任务栏里也找不到啦。。KU。
以前的用crtl+del+alt还能发现。马上去载最新的setihide试试看。

你相信会有外星生命的存在?
即刻加入外星智慧搜索

官方站点
http://setiathome.ssl.berkeley.edu

旧帖子 08-07-2002 19:18
smilefm 离线 点这里查看 smilefm 的个人资料 点这里给 smilefm 发送一条悄悄话 查找 smilefm 的更多帖子 将 smilefm 添加到你的好友列表 编辑/删除 引用/回复
colo
版主

酷 我用的是Seti Spy

在自己的机器上运行,hide干吗啊?

seti spy真的很好用,因为它有我感兴趣的东西——比较各种系统的效能

旧帖子 08-07-2002 20:51
colo 离线 点这里查看 colo 的个人资料 点这里给 colo 发送一条悄悄话 查找 colo 的更多帖子 将 colo 添加到你的好友列表 colo 的QQ号码:18931469 编辑/删除 引用/回复
smilefm
版主

Re: 我用的是Seti Spy

引用:
最初由 colo 发布
在自己的机器上运行,hide干吗啊?

seti spy真的很好用,因为它有我感兴趣的东西——比较各种系统的效能

说实话我没用过spy,不过我觉得hide很棒,就象你觉得spy很棒一样。
下载地址 http://www.scheit.de/seti/1544.zip

你相信会有外星生命的存在?
即刻加入外星智慧搜索

官方站点
http://setiathome.ssl.berkeley.edu

由 smilefm 于 08-07-2002 21:15 最后编辑

旧帖子 08-07-2002 21:10
smilefm 离线 点这里查看 smilefm 的个人资料 点这里给 smilefm 发送一条悄悄话 查找 smilefm 的更多帖子 将 smilefm 添加到你的好友列表 编辑/删除 引用/回复
colo
版主

Re: Re: 我用的是Seti Spy

引用:
最初由 smilefm 发布

说实话我没用过spy,不过我觉得hide很棒,就象你觉得spy很棒一样。
下载地址 http://www.scheit.de/seti/1544.zip

刚才试了一下hide,感觉没有spy专业,没有保存波形图的功能,也没法知道cpu的详细信息和效能,不过最大的好处是能hide,哈哈,我已经在网吧里面装了一个,这下又可以快一点了

旧帖子 08-07-2002 22:13
colo 离线 点这里查看 colo 的个人资料 点这里给 colo 发送一条悄悄话 查找 colo 的更多帖子 将 colo 添加到你的好友列表 colo 的QQ号码:18931469 编辑/删除 引用/回复
colo
版主

Re: RE song3286:

引用:
最初由 梦魇 发布
不好意思,我把SETI Gate给忘了——这也是个大家常用的辅助软件。但是我现在修改不了投票选项勒
斑竹你要是有空,可以帮修改一下,把SETI Gate加上去

已经改了,把这个投票置顶好了,欢迎大家踊跃投票,多提意见

旧帖子 08-08-2002 20:59
梦魇
天文爱好者

Re: Re: RE song3286:

引用:
最初由 colo 发布
已经改了,把这个投票置顶好了,欢迎大家踊跃投票,多提意见

支持斑竹!
不过现在“SETI Gate”上怎么还是0票啊?想必斑竹一定是先前投到“其他Add-on”了

我说一下SETI hide:
它有保存波形的功能,在“Main Screen”里面的曲线图就是!是实时更新的,就像Windows的任务管理器的曲线图一样——我认为这比SETI Spy的CUP功效对比要直观。
而且,每一个算过的WU的数据,包括曲线图在内都有保存(在“Logfile”里)!你可以轻松的比较WU之间计算上的效率差别。

另外,我昨天才发现:
在没有指定SETI hide使用“hide”(即"invisible")功能时,即使点击"×"把它的窗口关闭(系统托盘也没了),它还是会在后台运行!
原来,我每次看电影的时候以为关掉它了,其实它还在黑暗的角落里偷笑呢!
现在找到的唯一办法就是在“Status”里选“Stop Now”(当然,用任务管理器也行)
哎——果然是Hide的高手啊!

由 梦魇 于 08-09-2002 10:17 最后编辑

旧帖子 08-09-2002 10:14
song3286
版主

生气 可惜..

已经不让我投票了,因为我已经投过一次了,就是我投给"其他"的....

旧帖子 08-09-2002 10:59
song3286 离线 点这里查看 song3286 的个人资料 点这里给 song3286 发送一条悄悄话 访问 song3286 的主页! 查找 song3286 的更多帖子 将 song3286 添加到你的好友列表 编辑/删除 引用/回复
colo
版主

Re: 可惜..

引用:
最初由 song3286 发布
已经不让我投票了,因为我已经投过一次了,就是我投给"其他"的....

我已经帮你改过来了

旧帖子 08-09-2002 16:37
colo
版主

Re: Re: Re: RE song3286:

引用:
最初由 梦魇 发布

我说一下SETI hide:
它有保存波形的功能,在“Main Screen”里面的曲线图就是!是实时更新的,就像Windows的任务管理器的曲线图一样——我认为这比SETI Spy的CUP功效对比要直观。
……

你说的曲线图和我说的不一样吧?是这个么?这是SETI Spy记录下来的Gaussian Graph(高斯图),并且作为结果反馈。

colo 上传了这个图片:

由 colo 于 08-09-2002 22:35 最后编辑

旧帖子 08-09-2002 22:31
叶云
中级会员

我在linux下用TkSETI
很不错的,跟spy差不多

旧帖子 08-10-2002 03:17
叶云 离线 点这里查看 叶云 的个人资料 点这里给 叶云 发送一条悄悄话 查找 叶云 的更多帖子 将 叶云 添加到你的好友列表 编辑/删除 引用/回复
tornado
Blogger

引用:
最初由 叶云 发布
我在linux下用TkSETI
很不错的,跟spy差不多

可以贴张图上来看看吗?

旧帖子 08-10-2002 19:21
tornado 离线 点这里查看 tornado 的个人资料 点这里给 tornado 发送一条悄悄话 访问 tornado 的主页! 查找 tornado 的更多帖子 将 tornado 添加到你的好友列表 tornado 的QQ号码:932867 编辑/删除 引用/回复
eonhy
鱼从水底仰望星空

注册日期: Jul 2002

我的SETI hide被隐藏了,怎样才能找到它的界面呢?

我以前都是在自己的机器上运算的,所以不用辅助工具的

我在SETI hide运行时关掉CLI版本窗口,它是不是还在运行呢?

旧帖子 08-10-2002 22:52
eonhy 离线 点这里查看 eonhy 的个人资料 点这里给 eonhy 发送一条悄悄话 访问 eonhy 的主页! 查找 eonhy 的更多帖子 将 eonhy 添加到你的好友列表 eonhy 的QQ号码:9109610 编辑/删除 引用/回复
所有时间均为 北京时间. 现在时间是 13:10. 发布新主题    回复主题
总页数 (3): [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友 | 订阅该主题

论坛跳转:
给这个主题评分:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你可以回复主题
你不可以上传附件
你可以编辑自己的帖子
HTML代码 禁止
vB代码 允许
表情符号 允许
[IMG]代码 允许