在家搜索外星智慧 在这里你可以查看你订阅的主题, 使用悄悄话, 编辑你的个人资料和进行喜好设置 免费注册! 论坛日历 会员列表 常见问题解答 论坛搜索 论坛首页  
在家搜索外星智慧 : Powered by vBulletin version 2.2.5 在家搜索外星智慧 > SETI贴图区 > 帖自己的桌面
总页数 (6): « 1 2 3 [4] 5 6 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题
啊菜@
初级会员

注册日期: Oct 2003

微笑 你好jonathan,请赐教一下!

你好jonathan,我想问你一下在redhat linux下用什么方法才能把桌面截下来保存?我现在在玩redhat linux7。3,是新手,有很多问题没解决,谢谢拉!

向版主反映这个帖子 | IP: 已记录

旧帖子 10-10-2003 11:30
啊菜@ 离线 点这里查看 啊菜@ 的个人资料 点这里给 啊菜@ 发送一条悄悄话 查找 啊菜@ 的更多帖子 将 啊菜@ 添加到你的好友列表 编辑/删除 引用/回复
S-Vampire
Join Folding@Home

注册日期: Jun 2003

Re: 你好jonathan,请赐教一下!

引用:
最初由 啊菜@ 发布
你好jonathan,我想问你一下在redhat linux下用什么方法才能把桌面截下来保存?我现在在玩redhat linux7。3,是新手,有很多问题没解决,谢谢拉!

给你推荐一个网站
有什么的问题可以到以下网页找帮手~~

http://www.linuxsir.com/bbs/index.php

现在不算SETI了,下图是我Folding@Home的统计

欢迎大家加入China Folding@Home Power小组
加入方法点这里
分析蛋白质,快来加入Folding@Home,点击下放图片!!

旧帖子 10-10-2003 12:45
S-Vampire 离线 点这里查看 S-Vampire 的个人资料 点这里给 S-Vampire 发送一条悄悄话 访问 S-Vampire 的主页! 查找 S-Vampire 的更多帖子 将 S-Vampire 添加到你的好友列表 编辑/删除 引用/回复
菜鸟@
旧帖子 10-10-2003 19:30
此人在你的忽略列表上. 看此帖子点 [这里]
S-Vampire

Re: 谢谢!

引用:
最初由 菜鸟@ 发布
谢谢s-vampire拉,我还想请教一下关于folding@home的一个问题,我是装在2003下的,第一次装好是开以用的,但是在关机重起后再进人(我是让folding@home随机起动的,一进人桌面就马上死机,不随机起动用手动起动也会死机,是不是兼容的问题?请教一下,谢谢!!

哇!!这么专业的问题!!我还没用过2003呢,大家都来看看。

欢迎大家加入China Folding@Home Power小组
加入方法点这里
分析蛋白质,快来加入Folding@Home,点击下放图片!!

旧帖子 10-10-2003 20:28
S-Vampire 离线 点这里查看 S-Vampire 的个人资料 点这里给 S-Vampire 发送一条悄悄话 访问 S-Vampire 的主页! 查找 S-Vampire 的更多帖子 将 S-Vampire 添加到你的好友列表 编辑/删除 引用/回复
@star
初级会员

使眼 我也贴

哈哈,终于知道怎么帖了![IMG]file:/root/ohoh.jpg[/IMG]
晕,怎么帖不上啊???

由 @star 于 10-18-2003 01:25 最后编辑

旧帖子 10-18-2003 00:59
@star 离线 点这里查看 @star 的个人资料 点这里给 @star 发送一条悄悄话 查找 @star 的更多帖子 将 @star 添加到你的好友列表 编辑/删除 引用/回复
S-Vampire

Re: 我也贴

引用:
最初由 @star 发布
哈哈,终于知道怎么帖了![IMG]file:/root/ohoh.jpg[/IMG]
晕,怎么帖不上啊???

哈哈,你不可能把自己电脑上的东西加上[img]帖上来的,你可以直接上传到这里,或是传到别的地方用[img][/img]帖上来

加入方法点这里

旧帖子 10-18-2003 11:55
depp
初级会员

注册日期: Oct 2002

my desktop...

depp 上传了这个图片:

旧帖子 10-18-2003 20:03
depp 离线 点这里查看 depp 的个人资料 点这里给 depp 发送一条悄悄话 查找 depp 的更多帖子 将 depp 添加到你的好友列表 编辑/删除 引用/回复
Nature
中级会员

注册日期: Aug 2002

大笑

现在是秋天

Nature 上传了这个图片:

旧帖子 10-18-2003 20:46
Nature 离线 点这里查看 Nature 的个人资料 点这里给 Nature 发送一条悄悄话 查找 Nature 的更多帖子 将 Nature 添加到你的好友列表 编辑/删除 引用/回复
S-Vampire

加入方法点这里

由 S-Vampire 于 10-20-2003 20:47 最后编辑

旧帖子 10-18-2003 21:00
whitecat
月神守护兽圣兽

注册日期: Aug 2003

把你的桌面主题,传给我好吗s-vampire?
我找不到入眼的主题

“在家搜索外星智慧SETI@home和蛋白质折叠Folding@Home ”的行列
我的小组:SETI@moonFAHChina共同期待您的加入

旧帖子 10-18-2003 21:17
whitecat 离线 点这里查看 whitecat 的个人资料 点这里给 whitecat 发送一条悄悄话 访问 whitecat 的主页! 查找 whitecat 的更多帖子 将 whitecat 添加到你的好友列表 whitecat 的QQ号码:81081347 编辑/删除 引用/回复
S-Vampire

引用:
最初由 whitecat 发布
把你的桌面主题,传给我好吗s-vampire?
我找不到入眼的主题

我的是StyleXP自带的Mac OS X主题

加入方法点这里

旧帖子 10-18-2003 22:20
whitecat
月神守护兽圣兽

注册日期: Aug 2003

为何我下的StyleXP里没?
我再看看

“在家搜索外星智慧SETI@home和蛋白质折叠Folding@Home ”的行列
我的小组:SETI@moonFAHChina共同期待您的加入

旧帖子 10-18-2003 22:27
whitecat 离线 点这里查看 whitecat 的个人资料 点这里给 whitecat 发送一条悄悄话 访问 whitecat 的主页! 查找 whitecat 的更多帖子 将 whitecat 添加到你的好友列表 whitecat 的QQ号码:81081347 编辑/删除 引用/回复
@star
初级会员

这个总能帖了吧。

嘿嘿,这个桌面总能帖了:)

由 @star 于 10-29-2003 08:56 最后编辑

旧帖子 10-19-2003 00:25
@star 离线 点这里查看 @star 的个人资料 点这里给 @star 发送一条悄悄话 查找 @star 的更多帖子 将 @star 添加到你的好友列表 编辑/删除 引用/回复
S-Vampire

Re: 这个总能帖了吧。

引用:
最初由 @star 发布
嘿嘿,这个桌面总能帖了:)

恭喜你贴上了

加入方法点这里

旧帖子 10-19-2003 00:35
@star
初级会员

我这个帖的是xp的,原来那个我是准备帖linux的

引用 :
最初由s-vampire发布
恭喜你帖上了
谢谢,我原来是想帖linux(redhat9)的,我刚用没几天还不大清楚,怎么截,以后行了再帖。

旧帖子 10-19-2003 01:46
所有时间均为 北京时间. 现在时间是 18:07. 发布新主题    回复主题
总页数 (6): « 1 2 3 [4] 5 6 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友 | 订阅该主题

论坛跳转:
给这个主题评分:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你可以回复主题
你不可以上传附件
你可以编辑自己的帖子
HTML代码 禁止
vB代码 允许
表情符号 允许
[IMG]代码 允许