新注册用户
搜索

我想加入中国的队伍

我现在是一个人单干,point17,712
加入team后成绩还在吗?

China Grid Team是不是中国的?
居然有一百多人加入.

头像被屏蔽

如果是 UD 项目,推荐您加入人数最多的小组。

推荐加入“CHINA”小组,是目前人数最多的一个中国人创建的小组,请到 https://www.grid.org/services/profile.htm 页面登陆,然后将个人资料中“Country”处选为“CHINA”,点击“SAVE”保存,然后点击页面 http://www.grid.org/services/tea ... 4-932A-C6688CEABFC7 ,进入后点击“JOIN THIS TEAM”,就可以加入中国人数最多的小组了。

不过,今天可能官方网站的用户服务无法登陆,因为官方近期在做一些内部服务器调整,所以部分会员服务暂时停止。

加入小组后,个人统计页面的成绩不会发生变化。

三楼的 tfzjn 所说的意思是:如果您以前加入过其他的组,再换到另外一个小组,那么以前贡献给小组的成绩不能带入到新加入的小组中,您在新小组中的成绩将从 0 开始,但是个人总成绩不变。

无所谓了,我加入了China Grid Team,不知道是不是我们自己人建的.

冬天我才敢计算,CPU超过了,时间长了温度太高.
这玩意一开就是100%占用率.够猛.
大概看了一下,我的排名好像还不错.

其实应该在那些机关和企业推行.
那些电脑的利用率超级低,除了看看网页,听听音乐,聊聊天,就没事作了,真浪费.
前几天我玩linux的时候看到一个家伙自己用一堆破烂机器组了一个集群,居然算到世界200多名.
要是中国多几个这样的就好了..........

头像被屏蔽

楼上说得对,中国大陆参加的人也不说了,可没一个说得过去的小组!不要太分散力量了!

说错了!是中国大陆参加的人蛮多!
那些台湾人好像不屑与我们一组。。

看了各位的发言,我又搜索了一下,找到一个叫china(小写)的组,才3个成员,楼上指的是这个吗?

哪位好心人请告诉我.我还想为我们的队伍贡献一点力量呢

谢谢大家!

推荐大家加入China Grid Team小组,

Totals:   
  Members (Rank) 118 (#51)
  Current Members 117
  Retired Members 1
  Total Run Time (y:d:h:m:s) (Rank) 9:213:14:18:57 (#192)
  Points Generated (Rank) 1,981,685 (#213)
  Results Returned (Rank) 10,247 (#162)

头像被屏蔽

引用 jinpu913 在 2005-11-20 23:01 时的帖子:
看了各位的发言,我又搜索了一下,找到一个叫china(小写)的组,才3个成员,楼上指的是这个吗?

不知道您参加的是什么项目?如果是 UD 项目,在本帖第 4 楼有说明。

如果是 WCG 项目,欢迎加入“Team China”小组,加入地址:http://www.worldcommunitygrid.org/team/viewTeamInfo.do?teamId=916RWX2QBN1

是WCG平台上面的FAAH项目.