新注册用户
搜索

问一个关于wcg的问题~

我下载完这个软件以后,是通过软件直接注册的,当时输入的注册名是中文的,结果就给注册上了,并且能够进行计算及上传,现在的问题是,当我访问wcg的网站时,需要登陆我的账号,结果我输入我的中文名字以后,他说不能够出现除了英文字母、数字及一些符号以外的文字……
相当于,我现在不能够在网站上登录我的账号,请问别人有没有出现过这种状况?
或者,谁能告诉我,我怎么才能够在网站上登陆我的账号?

都是用英文注册的呢,你这个我没遇到过。建议版主提醒一下,不要用中文注册。。。

您试试通过 WCG 程序上现有的链接直接点击,看能否登入?WCG 不没装,因为我装了 UD,两者只能装其中之一,UD 上和其他 SETI 辅助软件上都有直接的按钮可以点了就直接打开官方网站上的个人页面的,您在 WCG 上找找看,看有没有。

像 SETI ,FAD 等等都支持中文注册的....

不可以啊……怎么办,怎么办……
我都完成了两个任务了……

只好重新注册一个英文用户名了。

只能重新注册了,直接点击软件上面的链接到主页还得输入ID

果然不行,在官方网站上有说明的:Your member name can contain alphanumeric characters (A-Z, 0-9), and !, -, _, and spaces. (注册时使用的用户名只能包括以下字符:A~Z、0~9、! 、- 、_ 和空格。)

哇哇哇哇……那他为什么还能给我用中文注册上啊……那我以前做的白做了?