新注册用户
搜索

[GIMPS]好郁闷啊

前几天运行PRIME95完全没有问题..昨晚停了一下~今天回来继续~~发现系统老是...定住

然后死机~自动重启...

以为系统缘故...重装,换2003
还是这样,扫描格式化PRIME95所在盘
还是这样,
老是动不动就定住死机~
现在重启把PRIME95关了...一经5分钟没事了~本来3分钟内一定会死掉...不要郁闷我了

我用的是汉化版~会不会有问题???
- -!!

现在换英文版试试....

如果不行那我就真的无语了~之前已经正常不间断运行48小时以上了

引用 zlwh2y 在 2005-11-28 23:53 时的帖子:
我用的是汉化版~会不会有问题???- -!!

不要用汉化版,汉化版不能上传计算结果,或者说上传的结果官方不认可。

找到原因了~~~~是显卡风扇不转了...郁闷~显卡温度高达93度...差点烫死我了...拿去修了~~~

现在用英文版了~~我把下面那几个文件复制到英文版下面~~可以继续运算了~呵呵

等我今天再去弄块显卡先用用就好了,修好应该就没有问题了

吓死我了

引用 zlwh2y 在 2005-11-29 10:19 时的帖子:
下面那几个文件复制到英文版下面~~

应该用英文的覆盖中文的,不该用中文的覆盖英文的。您可能还会碰到新的问题的。

我是装好英文的~然后拔生成的几个配置文件和临时文件也复制过去,启动英文的~可以继续运算了