新注册用户
搜索

首次参加计算

今天在公司开了一台 P4 2.4G 参加计算,第一次,把所有的文件解压后执行,很正常,速度还挺快的。

刚才在本本上试验,想尽量简单化,以方便以后做成服务进程,就只保留那个 muon1.exe 执行文件,执行 muon1.exe -c ,在输入名字后,出现以下错误,并且退出了。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
Hello, [China]GARRETT_829539
Muon1 started
New simulation
sampleresults.dat not present, attempting download...
Loading genomes... 99, done.
Searching for auto-saved file...
No file present
Making new genome, TrialType=Mutate
Done

只保留muon1.exe?
呵呵~~~那怎么可能行,你把一系列的规则都删了肯定不行。

不是说你把除了muon1.exe的文件都删除了吧

是的,剩下 muon1.exe,其余的都删除。
感觉应该可以做到从服务器下载规则的呀,反正数据量也不是怎么大,
谁知道却不行。。。呵呵。。。

看来要是准备参与的话,还得想一个好方法远程安装这个服务才行。

有点意思的是,它会自动利用代理,而不必人工设置,但是,公司内部很多
电脑是不给用代理上网的,我要人工设置代理的话,咋办呢??

以下是引用水鬼在2004-2-13 0:59:20的发言:
有点意思的是,它会自动利用代理,而不必人工设置,但是,公司内部很多
电脑是不给用代理上网的,我要人工设置代理的话,咋办呢??

不清楚……我可以问问……但是,可能会等一段时间了,要开学了……
最好的办法是自己通过官方做一个ftp,然后中国就有自己的ftp了。

是个好方法,知道怎么做吗?

以下是引用水鬼在2004-2-13 20:43:47的发言:
是个好方法,知道怎么做吗?

知道,你能找到一个ftp的机子吗?

需要多大的空间?

这个好像没说,起码要10m吧……
具体你可以看看
http://stephenbrooks.org/muon1/servers.php
到那时,中国的机子就往你那里传啦……

没找到稳定的机子,不好办。

谁家用宽带,那样肯定很方便~~