新注册用户
搜索

早餐

呵呵~不知道大家早饭吃的怎么样啊?
我个人还是比较重视早饭的,但是毕竟没有那么多时间准备(本人喜欢睡觉~~~~~)
所以便捷和高效是第一原则,相信也是大多数城市人的选择
本人有一些几种早饭方案,推荐给大家

方案A
切片面包。要那种有弹性的,柔韧的好吃
奶酪。我买的是百吉福的,因为口味比较正宗,而光明的感觉有点像奶油了……其他的没有试过
咖啡(雀巢1+1)或者牛奶(雀巢全脂,我不怕胖的,而且全脂的味道最好了,香啊~)

方案B
骑兵粥(从《强身手册》上学的,嘿嘿~~那上面还有不少好吃的,就是太麻烦了~)
做法:将麦片加少许水煮熟,之后在顶层加上一些炼乳(我都是盖上一层)
够简单吧。
通常我还要一杯牛奶
(是不是糖类脂类超标了?不过我还是很瘦啊~)

方案C
很中国化的一个早餐
包子(不推荐油条,油脂及有害物质太多了!)
可以是菜包子或者是豆沙包子(本人不吃肉包子,各位如果喜欢也可以尝试)
不推荐特别大的那种,喜欢能一口一个的那种,比较快啊~呵呵~~~
一杯豆浆,不加糖,但是要煮开!否则对身体有害!切记!
(虽然包子+豆浆很容易产生饱的感觉,但是通常第三节课开始我就饿了~)

吃的最多就是方案A了,因为最快啊~
每个方案都可以加上水果,如果你有时间的话
而且每个方案适合的水果不同,A我喜欢加苹果或者火龙果(比较难买,而且蛮贵的),B橙类比较好(橘子,鲜橙,芦甘,柚子等,要熟透的,否则可能不适),而C我看只能香蕉了(嘿嘿,只试过这种)
反正我是没有那个时间了,因为我每次都是“准时”到校

3年没有吃过正儿八经的早餐了,基本上全免了

多喝COFFE对身体不好吧?还是牛奶好
L吃早饭好有研究啊!~~~
反正早反一定要吃的.不吃对身体伤害太大

以下是引用和平在2004-2-14 12:02:53的发言:
多喝COFFE对身体不好吧?还是牛奶好
L吃早饭好有研究啊!~~~
反正早反一定要吃的.不吃对身体伤害太大

对啊
早饭一定要吃好!~~~~~~

习惯了,吃一次早餐会很别扭

以下是引用mooncat在2004-2-14 19:36:42的发言:
习惯了,吃一次早餐会很别扭

晕~
太不注意身体了~

以下是引用fuqi823在2004-2-14 21:10:50的发言:
我还是很想好好吃早餐的,可惜早上上课时间太太太太早了!!!
剥夺了我们吃早餐的时间!!!强烈抗议!!!

几点上学?

我的学校是8点,比高中还晚,但懒惯了就觉得太早了。

以下是引用crazyseti在2004-2-14 21:24:58的发言:

是哟~~~~~
一休息,我没有事的话要谁到12

以下是引用crazyseti在2004-2-14 21:24:58的发言:

是哟~~~~~
一休息,我没有事的话要谁到12

发重了~