新注册用户
搜索

[GIMPS]咨询,更换邮箱对计算有影响吗

我现正在进行梅森大搜索,但注册时所用的邮箱已经打不开,现在进行搜索的指数已经测试到了97%,此时如果更改邮箱号码是否会影响测试的正常进行。如果发现一个新的梅森素数,将怎样发布。

1、不会影响,请直接通过菜单上的“Test”-->“User Information...”弹出界面修改邮件地址,保存设置即可。

2、发现新素数的概率是很小的。如果程序认为您当前的计算结果可能是个素数,在进度到 100% 之后,您的机箱喇叭将会开始持续的叫,您的客户端会提示您您发现了一个“可疑的素数”,您的客户端程序在系统托盘上的图标会变色。然后您的结果将被返回到服务器,然后官方将使用超大型计算机对您的结果进行反复验证,这个过程大概需要两周时间,然后全世界的媒体都来采访您了。而所有您需要做的事情,仅仅只是让机器自己计算和等待结果就可以了。您完全不必为如何发布您的成功信息而担忧什么,这些都是别人的事情,让那些记者达人们玩命一样的奔波去吧,您泡一杯雪茗,晒晒太阳休息休息就等着他们来采访吧。

感谢

感谢您的解答。

正在计算的这个数有225479分之一的可能。汗。

都差不多了,我这个大约有三百万分之一的希望

我的是1/292754,算是相当不错的了