新注册用户
搜索

求助求助求助求助求助

各位帮忙拉~~~~
帮我找一个能够隐藏分布是计算程序的程序
只要无法在进程中发现,被关就行
我决定了,星期二的三院课到网管老师那,在他那4台机器上装分布是计算
上次装了就被他删了气
这次一顶要成功
无论什么项目都行,只要能够不被发现!!!
星期一晚上之前一定要搞定拉

先把主程序里面的字符 FahCore_ 修改为正常进程的名字
是直接进入文件夹修改文件名吗?

如果你选择其他的项目的话,基本上使用  CPU 都是 100% 的,那一定会露馅。
FAH也不是100%?吗

对了,上次说EQUN写的分布是计算文章要登在大众软件的,是第几棋???怎么没看到卖呀?(我记得是第四起,但好象没有)

IdleProce65,这名字还真的,不容易发现
还有一个是_Total吗?
真厉害.......
不仔细看是看不出的
这是你的机器还是肉鸡的?
怎么这图象...

一定要选择 LOW 模式,把 CPU 使用率调低。
在哪改???

现在已经基本了解了,太好了.
然后再使用那个成为系统服务的软件,是不是就不能够被终止了

安装 FAH 吧。

先把主程序里面的字符 FahCore_ 修改为正常进程的名字,例如常用的 svchost_,这样运行后下载的 core 名字就是 svchost_65 或者 svchost_78 之类的,因为后面的数字没有办法变,细心的还是可以看出来的。

如果你选择其他的项目的话,基本上使用  CPU 都是 100% 的,那一定会露馅。

先把主程序里面的字符 FahCore_ 修改为正常进程的名字
是直接进入文件夹修改文件名吗?
: 是的。可以用那些编辑器,要能编辑16进制的那种,譬如 UltraEdit-32 。
查找 ASCII 字符:FahCore_ 修改为比较隐藏的,不过一定注意字符数要小于或者等于 8 个。

FAH也不是100%?吗
:一定要选择 LOW 模式,把 CPU 使用率调低。
可以调低到 20% ,或者你认为合理的,不被发现的。

对了,上次说EQUN写的分布是计算文章要登在大众软件的,是第几棋???怎么没看到卖呀?(我记得是第四起,但好象没有)
:没有留意了。

看看我修改后的,并且已经把 CPU 使用率调低到 30% 了。

:我把贴图去掉了。

如果我没有做标记,并且按照 CPU Time 大小排序的话,你能看出来了?

IdleProce65,这名字还真的,不容易发现
还有一个是_Total吗?
:这个不是。

真厉害.......
不仔细看是看不出的
这是你的机器还是肉鸡的?
:宝岛那边的一个肉鸡。

怎么这图象...
:有意保存为黑白图片而已。

在哪改???
:运行 FAH 时加参数 -config
Change advanced options (yes/no) [no]? yes
Core Priority (idle/low) [idle]? low
CPU usage requested (5-100) [100]? 20   (这个就是调整 CPU 使用率的)

现在已经基本了解了,太好了.
然后再使用那个成为系统服务的软件,是不是就不能够被终止了

:基本上就是了,只要你起的服务名称不要太显眼。

以下是引用水鬼在2004-2-15 21:22:08的发言:
安装 FAH 吧。

先把主程序里面的字符 FahCore_ 修改为正常进程的名字,例如常用的 svchost_,这样运行后下载的 core 名字就是 svchost_65 或者 svchost_78 之类的,因为后面的数字没有办法变,细心的还是可以看出来的。

用 fah啊, 现在蒸蒸日上, 快进 百强了!!

进百强后, 我就可以改推其他的了!!

好的好的,我已经知道怎么做了
先在我电脑上修改程序,测试,明天直接装咯!~~~YEAH
多谢水鬼,你的注意真鬼啊!哈哈哈哈

忘记最后一个大问题了
这样做了,是否在任务拦的图标中显示FAH?如果显示不就完了?
怎么隐藏?

以下是引用和平在2004-2-16 18:21:11的发言:
忘记最后一个大问题了
这样做了,是否在任务拦的图标中显示FAH?如果显示不就完了?
怎么隐藏?

所有安装为服务进程的,都不会在任务栏有任何痕迹的。不用担心。

如果你还想真正完完全全隐藏,用 rookit ,可以把你想隐藏的任何东西都隐藏起来,包括注册表、进程、文件等等。。。

不过,因为功能太强大,很多杀毒工具对它格杀勿论!

好,我了解咯!
就等下午了....

去算FAH吧,虽然DPAD更好隐藏,但在你心目中物理仿佛和SETI一样没有意义。
再加上FAH快进100了,你去帮帮他们也行,支持你。

以下是引用S-Vampire在2004-2-20 19:17:49的发言:
去算FAH吧,虽然DPAD更好隐藏,但在你心目中物理仿佛和SETI一样没有意义。
再加上FAH快进100了,你去帮帮他们也行,支持你。

................
SETI我觉得是有意义的!否则我就不会去找我的SETI帐号,我还是打算等CPDN算完一个算
我真的不知道粒子加速器干什么的