新注册用户
搜索
楼主: Youth

[新项目] [化学类] QMC@home

更恶心的是,随着计算进度的增大,其剩余时间显示也开始无限制地增大。

猪页上的不要作弊的文字也是恶心之极,哪个国家出的这个破项目???

...德国

我觉得对于测试阶段的项目,大家应该宽容一些才好:)

引用 碧城仙 在 2006-4-5 21:10 时的帖子:
这个项目太恐怖了,我的第一个任务包算了 28 个小时了,才 20 % 刚过一点点,而且已经过期了,这个包的时间限制是今天早上 8 点多的。没办法,直接“终止”掉。然后“禁止下载新任务”。这样的项目太过分了。

不用停吧,我算5.04时一个包也是20多个小时,有次我也以为算不完了想停掉可过了会儿一看上传时间后延20多个小时。这两天我碰到的都是5.06的每个包大概6小时算完。

嗯,很喜欢这个项目。和我之前做的假想图有点相似啊呵呵。

嗯,还不错,上个图~~

有些问题:

1. 屏保的主体部分有时候会莫名其妙没了
2. 昨天开始的一个任务包,今天开机继续计算后的完成进度一直是0.000%

引用 Youth 在 2006-5-28 12:07 时的帖子:
有些问题:

1. 屏保的主体部分有时候会莫名其妙没了
2. 昨天开始的一个任务包,今天开机继续计算后的完成进度一直是0.000%

http://qah.uni-muenster.de/forum_thread.php?id=157
以上是QMC官網討論區 版主的回應 內容如下:
a bug in the windows 5.01 version,
the progress is only shown in the screensaver,
will be fixed soon

regards,
martin

個人觀察 只是顯示上的錯誤 積分也照常累積

我在算的是 5.06 版本哦, 没见到有屏保

引用 BiscuiT 在 2006-5-30 12:56 时的帖子:
我在算的是 5.06 版本哦, 没见到有屏保

我现在是5.05版本阿,不是开始进入beta测试就有屏幕保护提供了么
这个版本有bug?

后来接的任务运行了其他计算程序版本, 有屏保, 不过好像很弱的说, 程序被抢占了, 打开的屏保还是在动.. 好像跟运行时一样, 不会是随便贴图这么呕吧...

是有点问题,有时会显示不出来,那些控制键也经常失效

关注中~等正式上马了再说~^_^

注册以后,发现一点问题~
偶是用QMC主页的 Accounts for old clients注册的~

进入帐号页面后,发现CP ID与之前几个项目的不同~
QMC的是a33a6b3ef3b×××××××××××××××××××××
之前几个项目的都是edbac48f957c3d313c671a592095××××

一个wu都要十来个小时,还得搭上不少内存,能像E@Home那样就好了

关注中