新注册用户
搜索

[求助!] 我想详细了解STARDUST@HOME的具体情况~~~

我想详细了解STARDUST@HOME的具体情况~~~

为什么又延期了??~~~

我已经等这个项目很久了啦~~~

还有哪位大人知道这个项目的相关具体操作啊?~~

好象还要筛选人员,要进行测试是怎么回事?~~

是不是会有更多的手动操作在里面~~~

我已经提前发过申请和邮件地址了~~~现在还能做什么吗?~~~

真的很喜欢这个项目拉~~~求详解~~~

项目方还没有把数据准备好

现在也不能做什么,耐心等待吧

http://www.equn.com/stardust/

1、预注册。
2、等待邮件通知,点击邮件中提供的链接。等吧,等到5月1日。
3、阅读相关网页,在“网上测试”页面回答问题,这个页面暂时还没推出,可能是选择题,到时候我们会在本站内发布答案的,方便对英语不熟悉但是却热爱天文的朋友。
4、如果通过测试,则能看到欢迎信息,并得到提示,继续填表,注册成为“星尘”项目的志愿者。
5、志愿者能够看到一个详细的操作说明。
6、可能会发布特定的下载原始图片的下载器兼图片管理器。
7、可能会发布图片发大、定位、标注软件。
8、可能是通过电子邮件回传肉眼观察的结果。

在本站发布答案不好吧,应该是把题目翻译解释一下比较好,估计测试不会很难的:)
浏览和回复据说都是基于网页的,邮箱应该只是作为用户注册时的凭证以方便联系(万一真发现了却收不到邮件就惨了),所以强烈推荐较稳定的国际邮箱。

哈哈~~谢谢~谢谢~~~

我英文太烂之前看得半懂半不懂~~有各位达人真是幸福~~

希望到时候项目开始了,大家都多发布些信息和资料~~

等5/1啦~~~~~~