新注册用户
搜索
楼主: Youth

SETI@home Enhanced 优化程序介绍 (v5.15, 已失效)

5.15的怎么用啊,是不是要改名?

参考一下一楼的使用说明吧

还有点问题不明白,就是用cupz测出的cup指令集有好几个,包括sse1,sse2,mmx等,用哪一个优化程序?您发的优化程序中解压后有的直接有app_info.xml,有的没有啊。

sse2吧~~~如果没有sse3的话~~~
app_info.xml在第一个位置~~~就是那个app_info.zip

我的cpu用的是p4 1.6的现在没有优化的话算的好慢!检测指令集支持MMX,SSE,SSE2,我用哪一个压缩包里的程序进行优化?MMX?SSE?还是SSE2?,是不是选其中一个用就可以了?他们之间有什么区别吗?而MMX优化包内已经包含有app_info.xml文件了,是不是要用那个单独下载的把它替换调?当然如果象楼上大哥所说的用SSE2优化包的话,那MMX是不是就不用用了?请给予明确解答,多谢!我的程序是5.15版

汗,我还真没注意到优化程序包里面也有这个xml文件...指令集的话按mmx,sse,sse2,sse3...的顺序,用支持的最右边的指令集就行。

引用 tonggusi 在 2006-6-14 10:24 AM 时的帖子:
还有点问题不明白,就是用cupz测出的cup指令集有好几个,包括sse1,sse2,mmx等,用哪一个优化程序?您发的优化程序中解压后有的直接有app_info.xml,有的没有啊。

试过了,不行啊.....CPU不计算,换回原来的5.15才计算....有高手出来说说咋回事..

明白,把这两个现有的任务算完后优化一下试试。

我前段时间试过是可以的
你的xml文件是用的app_info.zip里面的那个吗?在那里面有定义将5.15的任务包定向到5.12版本的计算程序的。

引用 DF3-CQB 在 2006-6-14 11:50 AM 时的帖子:
试过了,不行啊.....CPU不计算,换回原来的5.15才计算....有高手出来说说咋回事..

引用 tonggusi 在 2006-6-14 11:03 时的帖子:
我的cpu用的是p4 1.6的现在没有优化的话算的好慢!检测指令集支持MMX,SSE,SSE2,我用哪一个压缩包里的程序进行优化?MMX?SSE?还是SSE2?,是不是选其中一个用就可以了?他们之间有什么区别吗?而MMX优化包内已经包 ...

用sse2 他们是不同时代的CPU指令集 MMX最原始,SSE3是最先进的 8过你只能用到sse2

谢谢

多谢各位的指导,已经用了优化,速度快了很多。原来我的P4 1.6算一个任务要10多个小时,现在4、5个小时就可以了!

指令集的次序依次为:MMX、SSE、SSE2、SSE3

我的笔记本上移动版Athlon XP 2400+ 的指令集中有 3DNow!

3DNow!是AMD公司的,最新的是SSE2和SSE3.
次序依次为:MMX,3DNOW!,SSE,SSE2,SSE3