新注册用户
搜索
楼主: Simon_Sen

帮一下忙, 测试一下自己搞的论坛系统!!!

以下是引用水鬼在2004-3-3 1:22:54的发言:
和这个论坛一样,在每页的最后没有跳到顶端的功能,很不爽的。

已手动修改代码, 增加该功能!!! 请试一下!!!

说明一下,我不想换到这个新的论坛,目前的主机也马上要换的,会更快。
你的那个私人ADSL明显比现在的更慢。

而且万一坏掉了我怎么联系他啊?还要通过你?

私人ADSL能够承受肯能够出现的高人次么?

是呀,不支持换。

是用什么操作系统做的?LINUX还是WINNT?
好羡慕!!!!!!!!
我也想做一个~~~~

WIN2000/XP+Apache+PHP+MySQL的环境是很容易搭建起来的.

http://www.phpe.net/articles/364.shtml

为什么那么差的配置也可以?

如果我能在最近成果安上宽带
可以免费为论坛提供服务器,只要网络没有问题,我的机器就没有问题

还是租得好,毕竟那是好机器,好带宽。

以下是引用Lightalt在2004-3-6 10:41:20的发言:
为什么那么差的配置也可以?

php的效率 有目共睹, 而且 discuz可是比 号称 世界最优秀的论坛系统ipb还要快..

转移数据的可行性还是有的
http://bbs.9down.com/(是龙族的网站,就是那个office2003破解)以前是动网的,现在换成了vBulletin(老论坛用的就是vBulletin),数据一点也没有丢失。
其实,还是基于php论坛速度快!

这里不用谈代码效率
asp/php/cgi效率的影响和目前论坛速度慢关系不大

主要是现在的论坛是access数据库 这样的数据库对以后的发展是不利的

另外目前这个虚拟主机的性能不是很好

准备 弃discuz 转ipb, 因为discuz功能太弱,  打插件, 补丁, 打到我烦, 还要debug....晕哦!!
想到以后论坛的发展,  还是用功能强大, 而只比discuz 慢几十毫秒的ipb算了!!!!

所以我的测试论坛 暂时关闭.... 等我的新ipb论坛开张后再测试....