新注册用户
搜索
楼主: Rojer

Stardust@home正式开始了,祝各位狩猎愉快!

引用 Adam_Fs 在 2006-8-9 18:05 时的帖子:
你不明白?我还不明白呢-----这用肉眼的搜寻和分布式有什么关系……

这用肉眼的搜寻就是一种更有技术含量,更有乐趣的分布式。

嚯嚯  也就是有人说过的  -----   ‘分布式肉眼’ ^_^

刚刚加入进来,果然比较伤眼睛,才做完test已经有些眼花了...而且还错了一题...

连续的看是受不了,我一天只看几分钟,大概看三到四个我就不看了。

先看表面以上的,再直接移动到表面以下的,一眼就看出来了.

呵呵~~~那些都是C片
   气凝胶搜集器只搜集了40-100颗stardust啊~~~

昨天下午一口气看了将近200张,sensibility一项一直在75%-80%,比较郁闷

有些C片中的轨迹很小很容易被忽略掉,有些C片是没有轨迹的

Movie id:  857185V1

鼠标移到中间的时候,左下角可以看到一个很亮的白点,不知道是什么东西。

4252627V1 这个上面很多亮点,也不知道是什么东西。

那些应该是表面上落的一些杂质

这是昨天晚上看的一部片子,有一个很有趣的东西,大家也都看看,该片也是我见到的第一个处于第一阶段复查的片子。
http://stardustathome.ssl.berkel ... er.php?id=8153179V1

嗯,有些是太小,不过我的情况大部分还是粗心漏过了:(

昨天又看了一些,Sensitivity终于到85%了,继续努力

引用 Rojer 在 2006-8-12 12:52 时的帖子:
有些C片中的轨迹很小很容易被忽略掉,有些C片是没有轨迹的

要作好足球场上寻蚂蚁的思想准备!

感觉蚂蚁太多....

继续努力,sensitivity终于上升到了94.5%,庆祝一下:)

然后发现到了这个值后多了一位有效数字:

Statistics for Yin Gang
Your Overall Score:        409
Total Movies Viewed:        1646
Your Rank:        1139 out of 11149
Specificity:        100.00%
Sensitivity:        94.53%

另外,好像这个值越高,给C movie的比例也越低,现在差不是按C:R=1:3的比例给的,之前我75-80%的时候,大概是按1:2的比例给的

引用 Youth 在 2006-8-14 07:53 时的帖子:
嗯,有些是太小,不过我的情况大部分还是粗心漏过了:(

昨天又看了一些,Sensitivity终于到85%了,继续努力

[ Last edited by Youth on 2006-8-16 at 12:39 ]

貌似我连上去的速度很低
而且经常丢图片(谭出一个对话框)