新注册用户
搜索

QMC的USER OF THE DAY,帮忙截个图

日  期:         2006-08-11 07:01:02( 2 小时, 24 分钟 前)
发件人:         "root" <root@qah.uni-muenster.de>  添加到通讯录  拒收  邀请 短信回复
收件人:         cezheng@126.com
主  题:         You're the QMC@HOME user of the day! [新窗口打开]

Congratulations!

You've been chosen as the QMC@HOME user of the day!
        Your profile will be featured on the QMC@HOME website for the next 24 hours.

总算碰到了USER OF THE DAY的说。
麻烦请大家帮个忙,我现在是安全模式运行,16色(正常模式用不了),能不能帮我在QMC主页 ( http://qah.uni-muenster.de  )上截个图,发到我的邮箱,谢谢大家了!(cezheng@126.com

大家一定要帮忙的说,明天就没有了,感激…………

我来吧:)

谢谢

congratulations~~~~~~~~~~~~~哈哈

god~~~~~~竟然被抢了~~~啧啧

没什么好争的说

好运.

嘉奖给楼主 10 分,希望楼主的名字也能早日出现在计算贡献量排行榜的前列。

我都拿了两次USER OF THE DAY....咋没分给呢......版主补来的说...

引用 DF3-CQB 在 2006-8-17 14:21 时的帖子:
我都拿了两次USER OF THE DAY....咋没分给呢......版主补来的说...

人家 Adam_FS 是一直忍受着16色的折磨看我们总站的,你有吗?哈哈。
加个10分吧。

都恭喜你们,好羡慕。。

呵呵....谢谢版版.....想想ADAM也还真不容易啊...16色....记得是586时代的

恭喜Adam兄

其实不是一直,最近两个星期才开始忍受16色。等我算完我现在接的这批任务,也就是开学的时候,我要重装才行了,这样16色下去也不是个办法,不过眼前总得把接的任务算完

呵呵,今天看了看邮箱,竟有了user of today~~~

只可惜没有截图啊~~~55

[ Last edited by Grё@thΙll on 2006-8-26 at 09:16 ]