新注册用户
搜索

第一次看到结果的comment是passed 1st review

http://stardustathome.ssl.berkel ... er.php?id=5262416V1

也是My List of Data Viewed中Number of Agreements比例最高的: 67/114

[ Last edited by Youth on 2006-8-18 at 20:06 ]

楼上的,你能解释一下,是什么意思吗?我去看了链接,全是E文,不懂。

不太明显,不过应该是……

还是挺有可能,换成我的话,肯定也会选的

引用 zhongshen1 在 2006-8-18 07:33 时的帖子:
楼上的,你能解释一下,是什么意思吗?我去看了链接,全是E文,不懂。

在图片中部靠右下的地方有个很小的点。意思是说持相同观点的人很多,很多人都相信那个点就是我们要找的星尘。

要看的片子分为Calibration movie和Real movie片,前者已经有确定答案,判断正误均会影响你的得分,而后者才是需要项目真正需要寻找星尘的片子,如果你判定一个片子中有轨迹,就会将这个片子添加到My Events那一页最下方,这个列表就叫My List of Data Viewed,其各列的内容分别是片子的编号,总共有多少人看了这个片子(就是我说的114),其中又有多少人认为这个片子中有轨迹(就是我说的67),项目官方对该片子的判定结果(目前可能都是Indeterminate,就是说还没有决定),项目官方对该片子的判定说明(我就是在这里看到passed 1st review的)。

引用 zhongshen1 在 2006-8-18 07:33 时的帖子:

通过第一次检查了?

从字面上看应该是这个意思吧