新注册用户
搜索

我来报到啦~

大家好~~

其实从今年3,4月份就可是一直很期待这个项目了...就是它也拖太久了... = =

而且早前也注册不上呢....

最近我终于又有时间了~~~ 太好了~ 今天也注册了~~

想问下有团队什么的可以加入吗?  还有关于积分什么的我也不是太明白~~
(目前停留在只知道怎么找track...)

麻烦个为大人多指教一下啦~~~  先谢谢~~~ ^_______________^
==============
Calibration Movies Answered Correctly 12
Calibration Movies Answered Incorrectly 0
Your Overall Score: 12  
Total Real Movies Viewed: 26
Your Rank: 10211 out of 14872
Specificity: 100%
Sensitivity: 100%
==============
刚去做的...
这些数值都分别代表什么意思啊(我好象不能很好的理解)~~?  拜托了...

[ Last edited by amyluu on 2006-9-16 at 02:17 ]

对了....  好象参加的人...不太多是吧~~  有什么统计出来的数据么~?

Calibration Movies Answered Correctly 12                       答对C片的数目
Calibration Movies Answered Incorrectly 0                       答错C片的数目
Your Overall Score: 12                                                      你的总分
Total Real Movies Viewed: 26                                           看过的真实影片数目
Your Rank: 10211 out of 14872                                        你在14872人中排10211位
Specificity: 100%
是衡量你正确识别一个C片是否有轨迹的能力。你正确地找到了没有轨迹的C片总数处以你得到的确实没有轨迹的C片数。
Sensitivity: 100%
从C片中正确找出轨迹的轨迹数除以你所浏览的有轨迹的C片数目。

这个没有团队,排名只有前一百的会显示出来http://stardustathome.ssl.berkeley.edu/c_rankings.php

谢谢楼上的大人~~!!

再一个问题... 相对与"C片",好象还看到有人提别的几个名字的... 那都是什么意思啊????   @@?

哇..... 那个排名好过分哦....既然只显示ID....至少显一下国家嘛....
不知道咱们中国有多少人参加这个...有人排进top 100了吗????   @@?

有的,jiangtao,还有fwjmath,roger等也都进过,不知道现在还在不在:)

早就不在了~~~也就是刚开始的几天排得比较前~~~回学校上课以后就......

知道的有Jiangtao、ColdThunder还在,我已经掉到一百一十几了,争取这周赶上来。

开学一个月就上了几次网,名次跌了几十名,等国庆得猛杀一把,争取把分数杀进10000

至于团队,自己可以组一个,也就是多人共用一号的模式,那样的话,名词方面可以得到很大提高