新注册用户
搜索

有没有 有关脱发的基因治疗项目呀?????

有没有 有关脱发的基因治疗项目呀?????
我想参加.....

没有...

呵呵,有意思

中国人向来就是实用为主

全世界这么多脱发的人,怎么就没人去研究这个因为基因问题,而产生的疾病呢。。。。。无语

老早就听说日本人找到了脱发基因,就是没有发明治疗脱发的药

脱发还好吧,顶多也就心情郁闷一阵,也不会死人之类的...

引用 yjx821 在 2006-9-24 19:53 时的帖子:
全世界这么多脱发的人,怎么就没人去研究这个因为基因问题,而产生的疾病呢。。。。。无语

赵氏101生发灵...

这属于美容的范畴了,赫赫!

什么章光101,赵氏101,骗人的吧
脱发是和遗传基因、雄性激素过盛有关,全世界这么多脱发的男人,这绝不是什么美容问题,这是一种和基因有关的疾病。。。。。。。。。

如果要研究脱发的话,建议先研究抗老了。。。。反正脱发绝大部分都在中年的时候。如果研究出抗老了,就能年年 25 .。。。。。。。。

顶哦,都过了一年了,还没有脱发的研究啊

回复 #9 gjxs 的帖子

应该是美发``

回复 #9 gjxs 的帖子

你的头发还好吗```    不知道那个广告效果怎么样

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070517/17/egju.html
禿頭福音! 幹細胞療法3個月生新髮
禿頭福音! 幹細胞療法3個月生新髮
更新日期:2007/05/17 13:07 記者:記者許瑜菁/編譯
禿頭不是病,但對於許多男性來說,禿頭還真是要人命。不過現在有一個好消息,英國【自然】期刊最近刊登一篇研究報告,指出可以利用幹細胞來恢復毛髮的生長,而且過程只要3個月,就能長出自然的頭髮。

哥倫比亞的傳說中,只要讓牛伸出舌頭,在人類的頭上舔個幾下,就能讓光禿禿的頭頂,長出烏溜溜的頭髮。不過現在可不用這麼麻煩了,英國【自然】期刊最近刊出一篇報告,指出可以利用基因療法,來幫助毛髮生長。

美國賓州大學利用老鼠進行研究,發現動物皮膚受傷後,毛囊可以自然重生,並且還會長出毛髮。而科學家研發出來全新的生髮之道,就是先移除直徑1到2.5公分的頭皮,然後注射藥物喚醒幹細胞長出新的毛囊。

根據實驗結果,只要3個月毛髮就會自然長出,而且跟原來的毛髮完全沒有分別。雖然說十個禿子九個富,但不論如何,禿頭總是一個尷尬的話題,讓許多男性煩惱不已。而現在這個新研發,就是希望利用幹細胞生髮的技術,讓許多童山濯濯的男性枯木又逢春。